» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 【转】QQ2009forM8,真假未知

之前一周IT业界最大的新闻是什么,相信魅族与腾讯间有关QQ软件的问题,屏蔽魅族字样的问题闹得是满城风雨。今天,针对是对应魅族M8的QQ软件,有网友曝出了2009版魅族M8QQ的界面截图,其是网友的恶搞之作,还是腾讯的良心发现,要各位看官自己掂量啦。

首先是登录界面,2009字样表示了其为最新的QQ身份,而最新QQ要有什么功能,大家可以参考界面下方的文字介绍,我就省略几十字了。

好友界面当中,其它QQ版本中拥有的浏览器,QQ空间,群功能是一个都不能少。

呼出好友菜单后,大家可以选择发送信息、发送邮件等基础而又万分重要的功能,不然,不能发送信息的QQ软件谁要啊?!

恩  听说了

如果有QQ 我马上入了

假的吧,实际上字体抗锯齿效果没这么好吧

引用:
原帖由 arex 于 2009-8-23 21:31 发表
假的吧,实际上字体抗锯齿效果没这么好吧
M8 MSN的界面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图挂了

说明M8品质优秀,影响大

界面看起来不错。

那几张QQ的图早就有了,是别人PS的效果图。

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2009-8-23 21:39 发表

M8 MSN的界面
MSN这个字体明显很正常啊,QQ那个字体很像PS的,字体边缘明显柔化过度,一般字体渲染效果根本不是这样,处理方式和M8本身的字体渲染效果不同,所以我觉得比较假。

还有就是,上方的时间,都一样,当然了,一分钟内截好几张图也是正常的。

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-23 21:51 发表
  果然是

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-23 21:51 发表
刚看扒饭有人说了
找腾讯的朋友去求证了:D

引用:
果然,魅族论坛都在YY这QQ呢。。。。。

几个月前就看过了,这个是MY做的假想图,那阵子我天天刷论坛.

[posted by wap]

有就用,没也一样用

27 12
发新话题

官方公众号及微博