» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] M8信號果然抽風啊

[posted by wap]

我7月产的机器,也有信号问题,自己电话不多短信多,忍了……

[posted by wap]

八月的机器,没有信号问题,而且自动搜寻信号比我原来的moto还好用一点。

可怜的MY

引用:
原帖由 scyscy 于 2009-9-4 19:57 发表

求上海哪裡有換?
徐家汇 避风塘隔壁的麦当劳的正对面  一看就能看见魅族的牌子

万能的魅友已经听到你的愿望,送上自动重启软件。为避免漏接可以设定半小时重启一次。
PS:魅友虽万能但机器不万能,重启时不能接电话,请体谅。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换机器要带什么东西么..

8月24日的机器

用回NOKIA的我现在觉得生活还是应该这样继续~~

基本功能都缺陷你们也能忍哇?

:D :D

引用:
原帖由 晓得 于 2009-9-4 22:15 发表
换机器要带什么东西么..
是不是只要保修卡 和機器一套 過去就能換?

我的那台从来没漏接过,信号一直满格,你是枪吧

引用:
原帖由 deanlx14 于 2009-9-5 00:17 发表
我的那台从来没漏接过,信号一直满格,你是枪吧
已经有人内部爆出漏接电话硬件问题了 大概2成的人会遇到这样的问题 机器出厂日期越靠后硬件故障越少

引用:
原帖由 charles8819 于 2009-9-4 22:09 发表
万能的魅友已经听到你的愿望,送上自动重启软件。为避免漏接可以设定半小时重启一次。
PS:魅友虽万能但机器不万能,重启时不能接电话,请体谅。

没遇到的飘过

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-5 00:25 发表

已经有人内部爆出漏接电话硬件问题了 大概2成的人会遇到这样的问题 机器出厂日期越靠后硬件故障越少
求教 換新需要準備什麽 因為是網上買的 沒有發票 保修卡寫的也不是我的名字 可以換么?

发新话题

官方公众号及微博