» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转帖] 对PS3和XBOX360机能对比的新看法

引用:
原帖由 cangying 于 2007-9-26 16:52 发表
天剑的确不错,不过先把锯齿解决了在说吧!!!
HS是NAO32 HDR+4xMSAA。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-26 16:58 发表
不知道CRYSIS里拿起西瓜或者拿起一只鸡的重量如何区别呢?顺便说一下,HS里的西瓜做得比CRYSIS里的真实。
天师你玩过CRYSIS?

舔屎喷过的XO游戏都“玩过”,自称。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:20 发表
说别人前先看看自己,OK?免得自抽。

棒槌喷过的PS3游戏都“玩过”。。。DEMO,自称。

玩过DEMO也算玩,电视都要蹭的40+糟老头玩过几个?有神机?大尺寸FULL HD和XO了?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:50 发表
玩过DEMO也算玩,电视都要蹭的40+糟老头玩过几个?有神机?大尺寸FULL HD和XO了?
你管我是不是蹭的,你玩PS3的DEMO还真不一定比我多,而我玩的PS3正版则一定比你多,而且还是在大尺寸FULLHD下玩的,随便发现了XO上游戏的很多缺点,如果拿你那24寸的玩,那可真是一小遮百丑啦。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:20 发表
我靠 TGS都完了,一些SB还健在啊

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 16:37 发表

说了半天,原来这tm是个二愣子.:D
我草,一些人用MJ还真乐了,乐啥啊  你本来就很傻别让别人看到你的傻乐样

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-26 17:50 发表
你作为几个论坛出名的SB  不害臊吗?

我觉得两个是半斤八两

嘿嘿

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-26 19:27 发表

你作为几个论坛出名的SB  不害臊吗?
不是我看不起你,你TM就是穷鬼一个,PS3都该不起,更别说天剑了:D
那TM就老实点儿吧,别打肿了脸充胖子,搞得好像自己摸过PS3一样.

呵呵, 瞧你,就连个马甲都用得那么傻冒

搞了半天也没看到 天剑的自爆图 哎

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-26 15:30 发表

嗯。
現在隨便開發個多平臺游戲PS3都可以有不錯的水平﹐但是如果真的要說投入更多的開發計劃來發揮PS3那強大的性能﹐出來的游戲肯定秒殺360。。。:D
要注意的是﹐PS3是有潛力﹐但是不代表一定要發揮了這些 ...
请问SONY为啥不秒杀微软一回?~

发新话题

官方公众号及微博