» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 作为一名软匪,秀一下才搞到的士官长头盔

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-5 19:11 发表
那个叫FORZAGUY 的能不能先解决你自己的官方宣称原生1080P啊?~

没见过你这么有信用的哦...
这事你得让MS自己出来解释啊

640P被揭穿之前:
RF:谁要敢说官方宣布的这1080P不是原生的我就跟他拼命!!
640P被揭穿之后:
RF:谁要敢说官方宣布的这1080P是原生的我就跟他拼命!!

rf真是最可爱的人:D
大门应该给他们发工资

马甲乱舞啊

软弱需要谎言,迷惑需要指引。这句话本来是神风烈士送给真相先知的,转送给SQ,慢慢自慰去吧,我看下场也差不多。

引用:
原帖由 索灵 于 2007-10-5 18:21 发表
PC居然开着Ghost Recon然后来拍照~~
LZ别有用心呀~~
那是神机上的壁纸好不好?是电视机上的,显示器可没那么大。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-5 21:39 发表
软弱需要谎言,迷惑需要指引。这句话本来是神风烈士送给真相先知的,转送给SQ,慢慢自慰去吧,我看下场也差不多。
不知道谁靠谎言编出3个不存在的ID,头脑里虚拟出自己有PS3~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-5 19:15 发表

这事你得让MS自己出来解释啊
不要脸的见的多了...

我只问下那句"官方宣称原生1080P"是不是你说的?~
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-5 19:25 发表
640P被揭穿之前:
RF:谁要敢说官方宣布的这1080P不是原生的我就跟他拼命!!
640P被揭穿之后:
RF:谁要敢说官方宣布的这1080P是原生的我就跟他拼命!!
你有拼命妄想症?~

个人感觉其理想价格在800元。

真好看呀~~~我也很喜欢啊。。。恭喜啊

照片效果拍的很好啊

能够体会到lz对 halo 的爱

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-5 17:33 发表
有纪念价值啊,HALO的正统续作完结了,以后就算有相关的游戏和MC也不会有直接关系了。
胡扯 这个玩意也就150元整,怎么多了个0? 有爱应放在心理。
话说,这玩意能戴在头上,当个安全帽,就价值300最高

你真有钱……
明儿晚饭你请了……

太TM黑了!!里面的3张碟都不给?!1500?!!

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-10-6 08:34 发表
太TM黑了!!里面的3张碟都不给?!1500?!!
真的就是那么黑
那天我都觉得棒槌脑子被索饭吃了

发新话题

官方公众号及微博