» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【轉載-心得】360真是一台超爛的主機

烂主机上 很多好游戏
真不敢想象 将来 MS统一江湖 后 会是 啥情况。。。。。。。。。。。。。。。。

客观饭只是希望更多的软件出在质量更好的主机上

360的质量确实不行,要不是ps3太烂根本卖不出一千万

果然是一台超烂的机器啊

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-30 18:38 发表
PS3真是一臺超爛的影碟機。
還有,以為發文要么全繁體,要么全簡體。不要這么簡繁混合,這樣會顯的更爛的
谁说XO不是播片机,奥得塞FS就跟谁没完。20小时CG,保证播到你翻胃:D :D :D

好在有更滥的神机垫背,安慰不少。:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-30 18:57 发表
好在有更滥的神机垫背,安慰不少。:D
哈哈

玩XO的提心吊胆会因为PS3的销售疲软而得到更高的乐趣吗?只是想得到一台质量过得去,软件丰富的主机,看来在这个世代比较难了

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-30 19:01 发表
玩XO的提心吊胆会因为PS3的销售疲软而得到更高的乐趣吗?只是想得到一台质量过得去,软件丰富的主机,看来在这个世代比较难了
但是对于苦等救世主的索饭来说360的质量问题是一根救命稻草,本帖就是一个证明

所以啊 我卖掉了自己的xo  有想玩的游戏时  就去找我朋友  玩他们的去~

这篇文章充分地说明了SF也是会用繁体输入法的~

反正玩的不是我的, 随便

光区吵其实算不上什么~~~~`只要把三红解决,其他也没什么问题~~~

这个话题马上要过时了,新版主机上市了,三红基本是过去式了~~~
索饭HI不了几天了

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:27 发表

你就一SB 很久以前我就认为SF都是SB了
这个ID和其主号竟然能活到今天 真是神奇

发新话题

官方公众号及微博