» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蛋疼,打赌mgs4和kz2的销量,有sony饭来接招么?

mgs4这样的力挽狂澜ps3井喷的100g容量都不够的大作
难道连halo3的3分之1都卖不到?
我都想跟自己赌了

LZ 打赌不能随便说说的,真要赌我建议找个可靠的中间人,双方先押个几千进去

PS:我不参与,我不是sf,我素sega饭,GT饭,反软饭:D

我觉得销量应该尚可
原因嘛: 饥不择食 :D

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2007-10-8 11:48 发表

你真是个男人
男人不买假冒伪劣三红机

KZ2借E3 2005的光卖个抵抗的销量还是没啥问题的。

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-8 11:46 发表

赌注是你的灵魂,如果你赢了,我就把你的灵魂从大门那里偷回来还给你,如果你输了,你将永远失去它
果然没胆

5000敢不敢赌

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-8 12:58 发表

果然没胆

5000敢不敢赌
5000块也敢赌,你个穷鬼,赶快滚开,别碍眼

又有人开赌贴了阿?后面的根本没可能,我来接一个mgs4吧。

到明年此时,mgs4的世界销量为halo3的三分之一。
就一张正版还赌得起。
不过要补充一下:只能是不带任何周边的普通版游戏,售价不高于发售价。不然选一个同捆主机版的,那我没那么多钱。

哪天再出来一个为了饮水机销量战为了桶装水过没过百万赌的就神了:D

软区池小,容不下这许多真龙
纷纷拱到战区来现金身

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-8 13:07 发表

5000块也敢赌,你个穷鬼,赶快滚开,别碍眼
5000都不敢,想不到水神这么穷,快滚把

都是不可能事件,sf谁会这么蛋疼跟你赌:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 13:09 发表
又有人开赌贴了阿?后面的根本没可能,我来接一个mgs4吧。

到明年此时,mgs4的世界销量为halo3的三分之一。
就一张正版还赌得起。
不过要补充一下:只能是不带任何周边的普通版游戏,售价不高于发售价。不然选一 ...
哥们,我们确认下,halo3要不带主机的那种销量,但传奇版,限量版的算,mgs4也是一样,销量以http://www.vgchartz.com/为准。赌注为ps3或xbox360香港版游戏任一,就这样如何?ok的话我pm你我的手机号码和个人信息,如果你觉得有必要我们再签个合同。

呵呵,借风开赌贴
明年这时候XO销量差WII   500万
也来个5000吧
LZ敢不敢赌?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-8 13:11 发表
哪天再出来一个为了饮水机销量战为了桶装水过没过百万赌的就神了:D
人生太无聊了,能有个什么东西争论下打个赌,也不容易的。。。桶装水我喜欢8块钱一桶的杂牌过滤水,你呢?

发新话题

官方公众号及微博