» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

看的真累呀~~~~~~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 09:52 发表
就没有搞懂, 为什么棒槌对商店这么执着! ???
可能他在找成人区:D

越看越想笑,这个算后现代么?

棒槌的机器蛮新的嘛,没有灰尘。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 04:21 发表

其余两个ID当时注册用的就是乱编的邮箱地址,密码遗忘找不回来了,现在只能放出这一个。
顺便说一句,这里某些人是不是太闲了,和X1900相关的ID注册可一大把,还真是处心积虑,偶看着都累,人家注册起来一点儿都不累,真TM牛B!
密码忘了是吧?打电话给邮箱服务商啊。这脸皮都快赔没了,找客服把密码要回来也得登陆一回啊

X1900XT、X1900XTX不是你自己的ID吗,跟人家有什么关系啊? 还有脸说。熊本动物园条件还好吧?:D

都11点了~~~楼主人呢~~~不是要血洗SF,有仇必报的吗~~~~

eg的遗老遗少都来了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:11 发表
操!老子机子破了像,想转手卖给JS都没人要,这损失算谁的?给点颜色上大红了是不?
引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 04:28 发表
今天打补丁硬盘也格式化了,拍砖的满意了?那张膜170,有些人不是觉得挺便宜么,觉得不爽自己也去刻啊!偶睡觉了,功课都没做完,觉也没睡成,草!
到底是机子破了还是膜破了。。。膜破了还想转手卖给JS。。。你做事也太讲究了

这贴非常行为艺术啊,233max!

你们过分了~~~~~搞的棒槌现在都不进来了,宁可去回别的帖了~~~:D

:D 他在网上找组装PS3外壳呢:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 08:21 发表

好了 直接从忘记ID进化到忘记密码了!

小白 不懂就不要乱说了! 你密码忘记了只要你注册成功了, ID肯定留着的!

到现在还是只能放商店的照片吗? 
主机重置之后也给你留着?反正现在还幸存一个ID,几个SQ再上蹿下跳也白搭。证明机子是本人的就OK,集体蛋疼也于事无补。
慢慢ZW,挨喷的日子还长,表现在就精尽人亡了。

机子是本人的就OK?????~~~~~~~什么时候主要问题转移到这上面来了~~~~~~

1900GT X1900XTX这些主要矛盾一个都没解决~~~~~

前几天号称早已注册的ID,一个都不在你手上~~~~~~真是搞笑啊~~~~

某人不就是想证明本人的机是蹭来的么?咋了,玩不下去想转移阵地给自己找台阶下了?萎了?

转移阵地~~~~~~这里转移阵地地只有你一个~~~~~~

还是你亲自上上X1900XT的图吧~~~~

发新话题

官方公众号及微博