» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 01:23 发表
偶是不是有神机不劳费心,反正偶已经在索区加过分了。

倒是那三个ID的公布,还有20G和60G的外观区别,偶真没搞清。你给我解释下吧

太晚了,偶先洗洗睡了。明天一早看ID无码图,要610像素的无码图哦
恩 先睡觉了 明天起床看 20G和60G放在一起的照片和三ID大照:D

早说过20G的已经处理了,记性不好去补脑。再问一遍,80029C55啥意思,不知道就少TM JJYY,

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:32 发表
早说过20G的已经处理了,记性不好去补脑。再问一遍,80029C55啥意思,不知道就少TM JJYY,
意思是 你下载的升级文件不对 请下载熊本动物园内部专用升级文件 文件代号:80029C55

请去熊本动物园官网下载

先新建一个熊本动植物园文件夹 然后在熊本动植物园文件夹内新建一个黑熊UPDATE文件夹 最后把代号80029C55的升级文件放进黑熊UPDATE里就可以升级了

MB!白天去學校辦事,搞到現在才回來,錯過一場好戲啊。淚奔。

我說棒子熊,要么放出那三個ID的無碼大圖,要么刻字用力一點把膜給破了吧。不然這跑了一天累半死換來的逆襲平平淡淡一點勁都沒有。

棒槌你还有什么话说! 小白就是小白!

白天都已经和你说过了, 你上不上得了网和看你ID 没有关系!

只要你开机就可以看到你ID, 啥都不要动!

理由好多阿!搞到现在连个ID都拿不出来! 

还一个劲儿要登陆商店! 太233了! :D :D :D

不明白拍这个干什么的用意

凌晨才上图....而且.......
智能熊你太让我失望了`

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 03:01 发表

白天都已经和你说过了, 你上不上得了网和看你ID 没有关系!

还 ...
5月份出现过的老ID不会不认识吧?拍摄时间可是今天凌晨http://www.qiezi.com/v1.0/photosize.jsp?qzphoto_seqno=2352108

其余两个ID当时注册用的就是乱编的邮箱地址,密码遗忘找不回来了,现在只能放出这一个。
顺便说一句,这里某些人是不是太闲了,和X1900相关的ID注册可一大把,还真是处心积虑,偶看着都累,人家注册起来一点儿都不累,真TM牛B!

今天打补丁硬盘也格式化了,拍砖的满意了?那张膜170,有些人不是觉得挺便宜么,觉得不爽自己也去刻啊!偶睡觉了,功课都没做完,觉也没睡成,草!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-28 03:01 发表

还 ...
偶对神机木有爱,只知道没ID一样可以上。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 04:30 发表

偶对神机木有爱,只知道没ID一样可以上。
錘子兄太謙虛了。沒有愛都入了兩臺,而且總共玩不到10小時買回來注定是擺設的東西還貼170的膜,最后刻字還舍不得破膜。讓我們這些只入一臺而且隨地亂放的有愛的索飯無地自容無地自容。

我靠  高潮迭起啊

演化成没ID一样上了~~~~太有才了~~~~~直接回避主要矛盾啊~~~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 00:48 发表

在EG说什么内地人都是“山里人”,成都是“穷山沟”,现在跑TG来装B充有素质了?
又来造谣~~是人都知道在EG,最喜欢骂人,最恶毒语言的是你,最肆无忌惮的也是你,你倒是找出来我在哪个帖子说过这个话~~~~~

我靠,大家疏忽啦~~居然忘记注册 X1900TTT这个号啦~~~~~

不过奇怪,棒槌之前说刚更新的号怎么看不见啊~~~~~

发新话题

官方公众号及微博