» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:11 发表
操!老子机子破了像,想转手卖给JS都没人要,这损失算谁的?给点颜色上大红了是不?
操 字刻膜上了 610W像素真好   清楚

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:14 发表

少放P了,早试过了,都一样。忽悠谁呢?
那现在能登录了吗?用的什么ID登录的?千万别大言不惭的说出第4个ID哦。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:16 发表

现在很简单 少废话 只要你把这三个ID的登入照片拍出来就可以大翻身了
放ID出来你这种货色还不一样能腆着脸找借口,什么ID是新注册的,机子是才买的之类,台词本大爷早都替你想好了。

我转移下大家视线,建议索饭先帮楼主这个PS3新手熟悉下PS3的各种设置

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:08 发表

你TM除了这两句还会玩新鲜的不?不知道神机是强制升级,不升级登陆不了卖场?吵JB半天也没玩转自己的机么,该不会是蹭的吧?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:18 发表

放ID出来你这种货色还不一样能腆着脸找借口,什么ID是新注册的,机子是才买的之类,台词本大爷早都替你想好了。
这我到要说了,即使是新注册也行了。关键是你先放出来再说。千万别改,就那三个

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 01:13 发表
知道20G和60G的神机区别在哪吗?

你敢说之前20G的神机是你的?

要不你在上个20G的神机让我们看看

不是说有两个神机吗?那就放一起吧。

哦对了,顺带吧之前注册的那个ID也秀下吧。

ps:神机 ...
看来刚才消失那么长时间是去买PS3去了 买到半夜才回来

PS3可以买 但是1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID是有钱也买不到

连PS3网络都不会设置 还说自己联过抵抗 自抽

偶是不是有神机不劳费心,反正偶已经在索区加过分了。

倒是那三个ID的公布,还有20G和60G的外观区别,偶真没搞清。你给我解释下吧

太晚了,偶先洗洗睡了。明天一早看ID无码图,要610像素的无码图哦

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-28 01:18 发表
我转移下大家视线,建议索饭先帮楼主这个PS3新手熟悉下PS3的各种设置
你这水准还是省省吧,谁知道刚才那条错误信息的意思?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:22 发表

PS3可以买 但是1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID是有钱也买不到

买个鸟的PS3 分明就是借的 不然能把字刻到膜上:D  弄花了别人的PS3要赔的

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:22 发表

不会设置的是你这废柴吧?浏览网页没问题,你很喜欢自抽么,现在就赏你一个耳光。

吹了大半年的牛 今天终于顶不住了 终于去买了台PS3

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-28 01:25 发表

买个鸟的PS3 分明就是借的 不然能把字刻到膜上:D  弄花了别人的PS3要赔的
有意思,果然是放屁不需要本钱啊,不是借的你把自己的屁吸回去。

不是还有台20G的吗?把60G和20G放在一起拍张照上来看看 别忘了还有三个ID的照片:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:27 发表

有意思,果然是放屁不需要本钱啊,不是借的你把自己的屁吸回去。
急了是不 你倒是刻呀 在膜上刻字  真TM有才   干脆跟朋友说  在他机子上刻字赔多少钱也认了算了 ID注册不到,刻字也不行吗    这乐趣要等到什么时候才有下一次啊  以后看不到怎么办啊

发新话题

官方公众号及微博