» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忍不住喷一下COD4的PC版。。。。。

既然都说是在PC上了,支不支持手柄又有什么区别,装个JoytoKey,哪个游戏不能用手柄玩?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-10-18 11:00 发表
其实我觉得就游戏体验来说,手柄和鼠标各有千秋。

鼠标的加速度控制和定位精确的原因来自其控制的手部移动范围的大和对加速度的精确判定,这种加速度是通过人腕部和手臂的肌肉进行控制的,因此可以做到与真实的射 ...
恩,以前看过一个视频,有一个人在一个显示器墙,大概3万多的分辨率前面打Q3,用的就是罗技的一种新型鼠标,无线的,就类似WII的棒子,在空中移动的,要是加上力反馈就很好了

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-18 22:06 发表
既然都说是在PC上了,支不支持手柄又有什么区别,装个JoytoKey,哪个游戏不能用手柄玩?
震动呢?

我记得joytokey只有上下左右吧,只能模拟一个摇杆,很多年前了,不知道现在新版本改进没

说什么真实的确蛋疼,真实打枪的时候谁还给你弄个箭头?真实打枪的时候什么时候子弹就是直线了?真打枪的时候能拿个狙随便几百上千米的轻松杀人?真打枪的时候打NNN枪还不死,喝个补血马上又活蹦乱跳了?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-18 22:20 发表

震动呢?
震动不知道,我平时就用几十快的小手柄玩玩FC游戏,电脑上开发一个支持震动的软件问题不会很大的,或许现在就有类似的软件,既然是在PC上,基本上什么功能都是可以想办法实现的

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-18 22:24 发表
我记得joytokey只有上下左右吧,只能模拟一个摇杆,很多年前了,不知道现在新版本改进没
joytokey太老了,现在都用XPADDER,完美支持360手柄,但震动的问题除非游戏支持,否则仍然没戏。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-18 19:21 发表

您倒是举个国内年入百万的职业玩家的例子出来让俺们这些穷人开开眼吧。。。。。
我经常混的那个论坛还真有一个,还因此上了吉尼斯,一年获得XX万美元收入的职业玩家
引用:
原帖由 acid 于 2007-10-18 19:39 发表

中国有么?有几个?回答这个就够了

如果这是在中国做职业玩家的最高收入的话,那么这的而且确是一个没什么前途的职业了。
你见过顶级美术/顶级GD/顶级程序/顶级PM/顶级销售/顶级管理拿这么点钱么?
爱好,爱好,要是你玩游戏一年有一百万你绝对是愿意去当职业玩家而不是去做什么管理什么销售的,我看TG里面大多数人都愿意去做那玩一年游戏收入一百万的事情,就是没人给一分钱,我们不都是照样在玩游戏么?既然没钱也天天在玩,能多收入一百万,谁会不愿意?

实战哪有游戏里那么勇猛,听到枪响甭管有事没事先找掩体龟起来了

刚看了下就连古老的joytokey也支持多摇杆了,这个我已经可以接受了,震动不给也只能忍了

喜欢震动请买按摩棒!!

哎.当年CS流行的时候怎么就没一个这样的好人.个个都用鼠标虐待我.打的我对CS很反感.当年要是手柄党多一点.我也就不会那么不好过了.当然.千万别和我组队.求你了.

真奇怪了,有鼠标干嘛非要用手柄,键鼠玩FPS最高!

啊…………现在不是有震动鼠标吗??
我甚至觉得震动键盘都有~

从玻璃渣的几个帖子和这个帖子来看。
TG已经被PC gamer占领了

楼上的,难道TV gamer就一定不能对PC game有一点好感?

发新话题

官方公众号及微博