» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [科普]GT5P的树和PGR4orFORZA2的区别

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-22 23:35 发表
GT5P出来后,软饭可比索饭还激动啊

是不是只有这样不停的诽谤才能掩盖你们的心虚了?
激动个毛,不是sf急着蹦出来show IQ,有人搭理你?

有哪个赛车游戏在TG要挑毛病挑到这种地步的~~~~

难得有个图文并茂的技术贴,居然还被扣了分

压根没注意到还有颗树,等会去瞧瞧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-23 00:04 发表
你算了吧,装出一附客观的样子,不过是给你的同类圆场子吧

看看楼主说的什么:gt5基本上所有的多边形都堆在了车体上 这样只能压缩 场景里面的多边形 十字型树(forestpro)和 纸板人的出现也不足为奇了
只不 ...
哪句不是事实呢??

目前GT5并没有在技术上表现出高人一等的局面。

辛辛苦苦弄一贴,扣100分

太爽劲了。。。

我作为一个GT的fans,觉得这个贴也挺好的,GT至少有个努力的方向,当然我觉得山内不可能不知道树应该怎样做才好看。
我希望大家不要忘记了,GT系列最强大的部分其实并不是画面,而是对驾驶的模拟的感觉,对真实赛车的模拟,这部分才是耗费系统资源的大头!!!!

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-21 23:52 发表
逗索饭真好玩
结果把自己逗掉100分~~~

无论lz的目的是什么,有理有据,都那得出来,但是看看帖子里面的forzaguy还有007,反驳就拿出点料出来,除了在哪里跳,其他的什么都没有,你维护你自己喜欢的游戏没错,不过也要讲方法的,要不然怎么能让人服呢

LZ又发脑残贴了

整那么多车干啥,唉

引用:
原帖由 thl 于 2007-10-26 18:44 发表
LZ又发脑残贴了
哥哥请问如何发贴才能不脑残?就如您这般发一个,LZ你又发脑残贴了就不脑残了么,谢谢啊~~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-26 15:10 发表

结果把自己逗掉100分~~~
没啥 引出一堆跳梁小丑我已经很开心了 反正100分 发几帖又有了
而且 tg的 分 有啥用啊

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-10-26 19:24 发表

哥哥请问如何发贴才能不脑残?就如您这般发一个,LZ你又发脑残贴了就不脑残了么,谢谢啊~~~
赛车游戏去对比树还不脑残?

发新话题

官方公众号及微博