» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] lu上又有人整理了sf语录了。。。

我家里还有完整的神论收集语录

连链接地址与引用符号都一个不拉(集体的努力成果啊:D )

放寒假了我回家去把这些语录全部贴出来给大家看看

看看说这些话的人到底是不是SF

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 13:09 发表
对,槟榔是生活必需品,你可能没什么概念,但是对东南亚人来说绝对是不可缺少的
LZ前面整理,psi您就在这里即时更新啊! 太让人感动了!

引用:
原帖由 lianxisheng 于 2007-10-25 22:25 发表
"警告你们这些NF,你们最大的缺点就是喜欢把事实一遍又一遍的陈述!"

这话是蘑菇神说的:D

嘿嘿,不错啊

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-25 23:29 发表
“你们记住:你们每发一个喷贴,你们欠下我们sf的血债就多了一笔! 到时候我们血洗你们的时候,可不要怪我们攻击你们!”
还是这个神~~~

不收藏对不起LZ啊

很好 很娱乐 几乎让俺忘了前段时间棒槌那个娱乐贴了:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-26 13:51 发表
SF不是一个人!

其實SF也該想想,就算某一些話可能是其他Fans COS的,但是為什么沒人去收集軟飯和任飯的語錄,反而SF語錄層出不窮呢?其實原因也很簡單!

1.SF說的話的確可笑而荒謬
2.SF是一群讓人很討厭的群體(不是有意地圖炮,分析而已……)
3.SCE是一個讓人很討厭的公司……

如果SF是一個大群體,也就罷了,但是現在主流卻是SFS……為什么會這樣,與其在這里狡辯不可惶惶,與其繼續說著讓人發笑得謬論,還是仔細想一下自己應該在論壇上怎么做一個好人吧!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-10-26 16:51 发表

SF不是一个人!
可是棒槌一个人就可以让很多SF欢乐上一段时间了:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-26 13:51 发表
现实是冷笑话都算不上,纯属自导自演,自愚自乐。自抽的滋味挺不错吧?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-26 16:59 发表

可是棒槌一个人就可以让很多SF欢乐上一段时间了:D
那 盘神 蘑菇 天师 超重神 蓝光教主  张老师  小水 l5加一起  那不是让人可以笑上一辈子..................

谁把那个PSONY申请斑竹的SF群聊天记录发上来看看

那个更震撼~~

就那个noyes的弱智季度贴就够乐一天了,都是耐用消费品啊:D

发新话题

官方公众号及微博