» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 实际上halo3的native 1080p就是一些软饭的YY

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-23 10:48 发表

看到这句我去年的年夜饭都喷出来了,你赌输了多少次啊?现在怎么还在这里活蹦乱跳?还好意思再和别人赌?

Jonsoncao快来管管你的软饭孙子
你谁啊?
提示一下吧
看在弱势群体最近受打击比较多的份上...

我是你爷爷的朋友

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-23 11:13 发表
我是你爷爷的朋友
欢迎这位老同志来TG参观~~

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-23 11:13 发表
我是你爷爷的朋友
ok
不管你是什么了
我赌了些什么啊

我知道这个ID很酸的NintendoVii是谁,出于保护弱势群体我是不会说的

tdkgtm竟敢在我帖里捣乱,1星期

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-23 09:09 发表
州官经常放火挖坟,老百姓也点把灯啦~~

http://www.tgfcer.com/club/thread-5904955-1-1.html
看过我的帖子了么

我的论点是

没必要拿游戏包装盒或者官网上的视频规格来说事

论据internet上google一下关键字即可,包装盒上的论据我也照相了

因为现在都写1080p,谢谢

没有习惯看bungie weekly update的人YY我也不怪他们

又在炫耀智商,当初不是你自己说是1080P么,还yy双640p就是1080p,现在又推到其他人头上

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-10-23 11:50 发表
又在炫耀智商,当初不是你自己说是1080P么,还yy双640p就是1080p,现在又推到其他人头上
你翻出原帖来看看,看是我言行一致还是你认错了人在这里造谣胡喷

PHD智商炫耀贴:D

是不是1080P我想很多人都不关心啊...:D  好玩就行了...

实在太好玩了 玩了一遍又一遍 现在终于玩腻了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-23 11:34 发表
我知道这个ID很酸的NintendoVii是谁,出于保护弱势群体我是不会说的

tdkgtm竟敢在我帖里捣乱,1星期
我在另外一个帖子里早就说过了,别在这里假惺惺

我又不知道你在另外一个帖子里面说过,我能看IP,所以你出现的第一天就知道了  233

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:23 发表

确实高看了,gs评分连9都没有的gt4和halo系列怎么比?
gs评分超高的FORZA2连GT4的四分之一都没卖到,怎么比?

引用:
原帖由 lcc 于 2007-10-23 12:00 发表

gs评分超高的FORZA2连GT4的四分之一都没卖到,怎么比?
神机3现在的游戏销量有神机2的四十分之一吗?:D :D :D

GT5现在推出有GT4的销量吗?

发新话题

官方公众号及微博