» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] lu上又有人整理了sf语录了。。。

还真得总去LU看看

我记得一句关于MS的

XB比PS2画面好是因为XB晚发售一年
XO比PS3画面好是因为XO早发售一年

早上起来再看一次,心情好一天啊

还有A9的:其实konami的高层根本就看不起XO
                    如果不出在Ps3上,那就别出了

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-25 09:15 发表
600万突破,软饭果然如坐针毡,千万目指,神油众惶惶不可终日  
这是出货还不到600万的时候 水神的神论啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-26 05:21 发表
哈里谢顿 超经典语录

"我的朋友把PS2包机每天工作10小时 玩了4年 现在光头象新的一样 光盘碎了用胶水粘照样能读, PS2的质量就是好 SONY万岁"
你真觉得哈里谢顿是SF SQ?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-26 07:50 发表

你小学老师就可以秒杀主帖里的大部分了
不吃包子会死吗?会死吗?!!?
:D :D :D
又来一个,不过智商低点没关系,不懂逻辑也可以学,你还是有希望的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 12:28 发表

又来一个,不过智商低点没关系,不懂逻辑也可以学,你还是有希望的
食物是生活必需品不错。但照你的理论鲍鱼也是生活必需品吧?

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-26 12:35 发表

食物是生活必需品不错。但照你的理论鲍鱼也是生活必需品吧?
不是,因为我们一般所指的食物是生活必需品,是指一些基本食物,而不是指那些奢侈品。任何生活必需品分类中都有奢侈品,这些都是被排除开外的。当然具体什么排除什么不排除比较模糊,可惜包子一定不是奢侈品。

再告诉你一个具体一点的定义吧,国外很多国家都徵消费所得税,但是生活必需品是不需要交这个税。超市里的食物基本上都没有消费所得税,避孕套也是哦,在某些人眼中避孕套就更不是生活必需品了吧,这个知识需要补习一下。

补充几句:
那些话都不是SF说的,都是FSFCOS的;
那个人不是SF,肯定是FSFCOS的。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 12:45 发表

不是,因为我们一般所指的食物是生活必需品,是指一些基本食物,而不是指那些奢侈品。任何生活必需品分类中都有奢侈品,这些都是被排除开外的。当然具体什么排除什么不排除比较模糊,可惜包子一定不是奢侈品。
...
槟榔不是奢侈品吧,那它就是生活必需品了?

对,槟榔是生活必需品,你可能没什么概念,但是对东南亚人来说绝对是不可缺少的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-25 20:52 发表
其中至少有一半是从倒索饭嘴里说出来的
好吧,我告诉你说这些话的人是谁

采姑娘的老蘑菇
吃盘大神  PSONY
蓝光教主 XXX
神之超重神
地质大学(现在在A9活跃)

其中哪个是倒索饭?

LU的SF被PSI老师无情地抛弃了

LU是什么?

发新话题

官方公众号及微博