» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] lu上又有人整理了sf语录了。。。

辛苦了!!

-DQ是国民游戏,他是独一无二的,是至高的~在12月12日公布绝对是为SONY献礼,一定是正作在PS3,外传在PSP上~
-DQ9出在NDS上??算了,这种已经没落的游戏没什么影响力的,让我们期待FF最新作吧!

留名!

太有才了!我不是說收集的人,是說索飯~~這些年一些話也見了不少,現在慢慢回味,的確為人生增添無限樂趣啊!

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-10-25 22:18 发表
只要有心~~~~那种饭的话都能编个10几大本出来~~~~~

用个马甲伪造下XX饭说两句还不容易么~~~~~
你们搜集的这些话根本就是伪造的,他们的真实身份就是nf和rf,其实真正的sf都是骂sony的

引用:
原帖由 八子 于 2007-10-26 00:37 发表
-DQ是国民游戏,他是独一无二的,是至高的~在12月12日公布绝对是为SONY献礼,一定是正作在PS3,外传在PSP上~
-DQ9出在NDS上??算了,这种已经没落的游戏没什么影响力的,让我们期待FF最新作吧!
最喜欢说某游戏系列(以FF为代表的日式游戏)没影响力的是软饭群体

说到语录

zhuliang的GT5销量超不超得过pgr4都很难说和雷帝的玩画面差的游戏会死吗?会死吗?!!?已经可以秒主帖里的大部分了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 02:37 发表
说到语录

zhuliang的GT5销量超不超得过pgr4都很难说和雷帝的玩画面差的游戏会死吗?会死吗?!!?已经可以秒主帖里的大部分了。
能秒这个吗?

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:35:00 发表
KZ2的成就,不仅仅局限于游戏业。
它的艺术成就甚至超越了斯皮尔伯格的《拯救大兵》,绝对,绝对将会是今年最耀眼的明星!
它的光芒必定普照大地,全球机迷无不为之欢呼雀跃!

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的

效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“

、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?

引用:
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 20:02:00 发表
以PS3之神迹,绝对有资格成为当今世界第八大奇迹!

LZ贴的内容 大部分是SF说的  有一些极端内容是SQ说的  都看到过 很真实没有捏造

这也是我反感某些SF的原因,其实我不是FSF

原来如此~下次记得把"哈里谢顿"的语录也收集进去哦~~~~~~~~~

恩,随手抓了些语录了~~~

几千万美圆算什么~~~~~~不过大门的一顿早饭,一顿牛排~~~~~~
XO在05年底卖的不好是MS有意屯货呢,为的06年出来秒杀PS3~~~~~~恩,大门后院房子够大~~~~MS屯货不需要成本~~~~

哈里谢顿 超经典语录

"我的朋友把PS2包机每天工作10小时 玩了4年 现在光头象新的一样 光盘碎了用胶水粘照样能读, PS2的质量就是好 SONY万岁"

十全大补了~~~!

武藏房便庆: E3上的KZ2演示影象足够血洗整个地球

LU的SF: PSP可以模拟NDS了,PSP果然神机.

还有不知道是天师还是蘑菇的容积云说法

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-26 02:37 发表
说到语录

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-25 14:05 发表

食物是生活必需品,包子是食物,所以包子是生活必需品。
这逻辑好象是小学的吧,你小学没毕 ...
你小学老师就可以秒杀主帖里的大部分了
不吃包子会死吗?会死吗?!!?
:D :D :D

经典

期待继续补完

发新话题

官方公众号及微博