» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 实际上halo3的native 1080p就是一些软饭的YY

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:25 发表

别的不能比,插值可以比 啊
刚才谁又说没得比的?

或者HALO3(XBOX360)想和GT4(PS2)比插值技术?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 09:26 发表

别转移话题,也别缩,快回去动员你的YY软饭兄弟出来谢罪!
犯错了,但不是yy错,而是判断错误,不知道微软的分辨率规格标准发生了变化

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 09:26 发表

刚才谁又说没得比的?

或者HALO3(XBOX360)想和GT4(PS2)比插值技术?
是啊,不过gt连插数代,这方面应该有一定优势

软饭你们可以了,现在已经没有不厚道的索饭拿E3 06来说事了~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:27 发表

犯错了,但不是yy错,而是判断错误,不知道微软的分辨率规格标准发生了变化
别缩别缩,刚才趾高气扬地说错了承认就好那股子气概哪去了?当时错的人呢,出来承认啊,告微软的宋江呢?去告死微软啊~~~不去告以后我们都只当你们软饭说话是放屁!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:28 发表

是啊,不过gt连插数代,这方面应该有一定优势
GT算是吃春药,也是壮男吃要,锦上添花罢了

如果本身不举(标清),结果吃春药吃到最high(不是720p哦,是1080p哦),就比较伤身了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 09:28 发表
软饭你们可以了,现在已经没有不厚道的索饭拿E3 06来说事了~
只有你有脸,大可以把更早公布更晚发售的05版kz2拿出来比

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:30 发表

只有你有脸,大可以把更早公布更晚发售的05版kz2拿出来比
05版KZ2拿出来的次数难道少了不成,再说了,KZ2发售了没?

再说了,06 e3的HALO3我可不觉得比05 KZ2差到哪里去……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 09:30 发表

GT算是吃春药,也是壮男吃要,锦上添花罢了

如果本身不举(标清),结果吃春药吃到最high(不是720p哦,是1080p哦),就比较伤身了~
我只看到gt4销量大跌,ps3愁云惨淡,倒是需要吃药了,这不阉割疗法加插肢手术已经用上了

LS的,YW了吗,缩哪去了?说你呢!

选择性失明美啊
提下1440X1080,就算转移话题,这贴不是说分辨率的吗
自己缺了个胳膊,还好意思笑别人断腿

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:31 发表

我只看到gt4销量大跌,ps3愁云惨淡,倒是需要吃药了,这不阉割疗法加插肢手术已经用上了
大跌?嗯,大概跌到只能跟FORZA+PGR全家比的地步了~

HALO3想来是不会比HALO2销量少咯

再说,微软一开始就强调1080P本世代无意义
为了照顾只认数值的小白,才支持1080P输出的,在这些小白眼中,halo3还就是一个1080P的游戏

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 09:33 发表

大跌?嗯,大概跌到只能跟FORZA+PGR全家比的地步了~

HALO3想来是不会比HALO2销量少咯
halo3肯定不会少过halo2,更不会少过gt5

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-23 09:35 发表

halo3肯定不会少过halo2,更不会少过gt5
又来了

下次别又借口微软爸爸的HALO系列从来没有销量下降过所以判断错误了哟

发新话题

官方公众号及微博