» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忍不住喷一下COD4的PC版。。。。。

我也喜欢用手柄,支持LZ

手柄有感觉阿还会震

但是还是键鼠好用

ok。萝卜白菜吧

真够蛋疼
这种各有所爱的东西也战
鼠标精度高,手柄震的湿
想体验下不同感觉难道也有错么
真搞不懂某些pc游戏饭非要扯上竞技,好像自己竞技很NB似的。NB你去参加WCG嘛,坐这里JJYY什么

连职业玩家都喷,当lu也不至于彪悍到这种程度吧?

球迷爱球,非得要参加职业联赛才能有资格说自己喜欢这项运动?这时候某个喷子说,这项运动没什么了不起,不就是玩熟练了嘛。。。。有人够胆去NBA赛场这么说么?

自己玩的时候,用手柄也挺好的啊!?像HALO,用手柄玩很自然。
当然要纯粹为了竞技,用精度更高的鼠标当然可以。

我觉得很奇特的一个事情就是:生化4PC版,很多人非要弄一个鼠标补丁,用鼠标玩不成了作弊了么?

我自己不会扣篮,不能马赛回转,就不能玩篮球、踢足球了么?

玩游戏本来就是为了放松,弄得和工作似的,太累了吧?

我还用32寸LCD接电脑用手柄玩UT2004呢,调成瞄准辅助,灵敏度调高一点,玩起来很爽啊。

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-17 22:06 发表

看来你是FPS伪饭,典型的,FPS只有用键鼠玩才有手感,手柄摇杆瞄准是渣
要是CS,DOOM3职业玩家,用手柄玩直接等于丢饭碗
你玩游戏不是为了找乐子,而是为了吃饭?
COD这种节奏的FPS,手柄玩起来没什么问题

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-10-18 08:38 发表
自己玩的时候,用手柄也挺好的啊!?像HALO,用手柄玩很自然。
当然要纯粹为了竞技,用精度更高的鼠标当然可以。

我觉得很奇特的一个事情就是:生化4PC版,很多人非要弄一个鼠标补丁,用鼠标玩不成了作弊了么?
原本的难度设置完全被破坏了,还自以为用个鼠标就牛B了,可笑

各有所好,为了这个喷毫无意义

Halo先玩的XB版,后來玩PC版就沒感覺,雖然在瞄準上感覺方便不少,但是沒有XB手柄按R鍵扣扳機的那種爽快。

反過來,CS和COD系列只對PC版有愛,手柄就算了。

引用:
原帖由 容克 于 2007-10-17 23:23 发表

大准星当然不是必须的,因为还有在准星移动到目标上时自动减慢速度的招数,是哪款大家心里都清楚

HARD难度?真正HARD难度在网线那头啊,华丽的用手柄草割鼠标小白们吧
真正的高手对决,也不用职业什么选手, 就是普通玩家里面的好手, 用手柄永远只是被收割得份

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-10-18 07:30 发表
真够蛋疼
这种各有所爱的东西也战
鼠标精度高,手柄震的湿
想体验下不同感觉难道也有错么
真搞不懂某些pc游戏饭非要扯上竞技,好像自己竞技很NB似的。NB你去参加WCG嘛,坐这里JJYY什么
人家喜欢用鼠标,要你们在这边jjww个什么鸟劲啊?

不满意你可以选择不玩这个游戏阿,还非要整的手柄最高的, 也不知道是哪群猪

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 23:25 发表
这里讨论的是游戏乐趣,电子竞技那帮人,他们在比赛的时候,和俺倒上一杯酒点上一根烟舒舒服服的打游戏,谁更能体会到游戏的乐趣呢?
人家能不能体会到乐趣,你又知道? 人家一场比赛下来,赚的钱你5年也拿不到, 谁快乐?

FPS就我个人而言,鼠标操作确实有很大的优势

怎么一提FPS有些人总要说竞技啦、鼠标精度啦。。。。难道所有人打FPS是职业竞技玩家?倒在沙发上用手柄打FPS的乐趣和撅个老腰在PC面前战FPS是不同的

发新话题

官方公众号及微博