» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [科普]GT5P的树和PGR4orFORZA2的区别

看来某些人除了比较虚无的东西 已经无法说出实质的内容了

这个是正面拍的,还是照片模式呢,一点优化都没有

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-22 08:06 发表
软饭真可怜啊,一个demo的demo就让某些人上窜下跳了
一个demo成为今年最大王牌,这才叫可怜吧...

软饭们死活纠缠着GT要拿FZ2比个高下,但是还是掩盖不了两个游戏不是一个级别的事实,啥时候FZ2加多8台车,还有不要再插值了,提升到1440x1080,符合这些硬标准后再来说事吧,over:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 08:18 发表

我没有说过这句话,我饭GT因为GT对悬挂的模拟太好了,而不是因为画面才饭,froza每条赛道都像高速公路一样平整令我太失望

PS3发售没有多久,要下断言还早

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 08:18 发表

SF说了,那是试玩版中的试玩版

我TM头回听说

看到所謂的一群群磚家好像什么都懂似的指點江山,一群小丑的表演真精彩~~:D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-22 08:27 发表

我没有说过这句话,我饭GT因为GT对悬挂的模拟太好了,而不是因为画面才饭,froza每条赛道都像高速公路一样平整令我太失望

PS3发售没有多久,要下断言还早
那我就不知道是谁可怜了
随便比比就受不了了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 08:29 发表

那我就不知道是谁可怜了
随便比比就受不了了
你认为2种树看上去有区别?

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-22 08:30 发表

你认为2种树看上去有区别?
看上去有没有区别是主观的个人看法
实现方法,对机能的消耗上的区别是客观存在的
如果只是说说看上去没区别,甚至简单的更好,那和楼主的贴其实没有任何关系

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 08:33 发表

看上去有没有区别是主观的个人看法
实现方法,对机能的消耗上的区别是客观存在的
如果只是说说看上去没区别,甚至简单的更好,那和楼主的贴其实没有任何关系
耗了机能,效果却出不来,然后车体资源不够最成那样,f2的开发组看来确实有点。。。:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-22 08:39 发表

耗了机能,效果却出不来,然后车体资源不够最成那样,f2的开发组看来确实有点。。。:D
f2的开发组比不上pd,so what?
作为软饭,我还希望如此呢,这不正说明...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 08:41 发表

f2的开发组比不上pd,so what?
作为软饭,我还希望如此呢,这不正说明...
说明你们rf玩的是技术,机能,sf,玩得是游戏,只要看最后的效果:D 。
ps:感觉f2开发组这么做不是技术不行,实在是头脑不好使。

实际上,真正的赛车游戏玩家最关心的是赛道边缘的两条线……和真实的吻合度

至于赛道边的景物,对于驾驶来说是不是有引导。是不是可以做距离标记来供玩家使用。

说一句找打的 —— 一看就知道没多少真正玩竞速的……

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-22 08:43 发表

说明你们rf玩的是技术,机能,sf,玩得是游戏,只要看最后的效果:D 。
ps:感觉f2开发组这么做不是技术不行,实在是头脑不好使。
希望如此
反正f2是过去式了,也没谁把f2当翻身道具

发新话题

官方公众号及微博