» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忍不住喷一下COD4的PC版。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 22:59 发表
哦?难道足球运动员不是很熟练的把球踢来踢去么?无法想象一个不能把球熟练的踢来踢去的人可以当上职业球员(当然中国除外)。。。。。

还是拿小姐举例子吧,你真的认为每个在身上熟练上下的小姐都很喜欢和你做爱 ...
"难道足球运动员不是很熟练的把球踢来踢去么?"
知道么,如果你真认为足球也是这样的话,我说:"你是不懂足球的"
也就是说,你不理解这项足球运动的内涵

就好像,我给你说一句话,你能念出来
但是当我问你这句话的意思是什么,有什么内涵,你却说不上来

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-10-17 23:05 发表

鼠标有没有手感因人而异,游戏机的FPS和类FPS(GOW、LP之类)我也玩了不少,自以为很熟练很准确了,但是最近重新拿起鼠标玩COD4和HL2-EP2的时候才发现原来用鼠标玩FPS是那么美好……
至于有没有为手柄优化 ...
大准心不是必须的,black的准心比所有的pc游戏更小,还不是照样hard通关。。。。。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-17 23:07 发表

"难道足球运动员不是很熟练的把球踢来踢去么?"
知道么,如果你真认为足球也是这样的话,我说:"你是不懂足球的"
也就是说,你不理解这项足球运动的内涵

就好像,我给你说一句话,你能念出来
但是当我问你这句话 ...
233,这都能让你扯上内涵来。。。。。说的是game,你非扯上足球,俺对足球一点兴趣也没有,更不觉得足球有什么内涵。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 23:15 发表

大准心不是必须的,black的准心比所有的pc游戏更小,还不是照样hard通关。。。。。
大准星当然不是必须的,因为还有在准星移动到目标上时自动减慢速度的招数,是哪款大家心里都清楚

HARD难度?真正HARD难度在网线那头啊,华丽的用手柄草割鼠标小白们吧

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 23:17 发表

233,这都能让你扯上内涵来。。。。。说的是game,你非扯上足球,俺对足球一点兴趣也没有,更不觉得足球有什么内涵。。。。。
电子竞技和足球竞技的内涵很多地方是相通的
因为他们都属于人类的竞技活动

正因为你对电子竞技不了解,你对竞技对抗游戏不了解
所以你才会说出像"只是熟练的操作游戏"这样的话
你可以这么说,因为"门外汉"都这么说,我听的多了
况且这帖子里还就有人说这类"门外汉"的话呢

我对此的评价是
你们只是不懂罢了

这里讨论的是游戏乐趣,电子竞技那帮人,他们在比赛的时候,和俺倒上一杯酒点上一根烟舒舒服服的打游戏,谁更能体会到游戏的乐趣呢?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-17 22:44 发表

错,一看你以前玩街机格斗就不够精

你以为只要"熟练操作"游戏你就能玩的牛了?

熟练各种操作那是成为高手的基本功
对战和竞技类游戏最重要的是头脑
判断力,意识和经验

职业玩家与普通玩家的区别在于
首 ...
嘿嘿是本能。探索频道研究过。
还专门请了韩国的SC第一的职业玩家(名字不记得了),和一位普通SC玩家对打一局,然后通过核磁共振(名字不太清楚)那啥仪器检查大脑活动范围,
结果发现那个职业玩家主要是大脑的本能区域在活动,而普通玩家却是逻辑分析区域。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 23:25 发表
这里讨论的是游戏乐趣,电子竞技那帮人,他们在比赛的时候,和俺倒上一杯酒点上一根烟舒舒服服的打游戏,谁更能体会到游戏的乐趣呢?
这种诡辩的招数可不成,莫非您还会心灵感应?

"庄子与惠子游于濠梁之上。

庄子曰:“儵鱼出游从容,是鱼之乐也?”

惠子曰:“子非鱼,安知鱼之乐?”

庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”

惠子曰:“我非子,固不知子矣;
子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 23:25 发表
"他们只是熟练的操作游戏...."
这话可不是我先说的....

其实竞技也是有乐趣的,我并不否认职业玩家或许会因为比赛,商业,金钱等等因素,会使他们失去很多电子竞技所带来的乐趣
但是我相信,不热爱游戏的人很难成为职业玩家,不够热爱游戏的人很难成为顶尖职业玩家

就好像让你从事某项职业一样,如果这项职业(比如足球),你一点都不喜欢,那你可能很难去从事这个职业
即便你去做了,你也很难做到最好

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-17 23:28 发表

嘿嘿是本能。探索频道研究过。
还专门请了韩国的SC第一的职业玩家(名字不记得了),和一位普通SC玩家对打一局,然后通过核磁共振(名字不太清楚)那啥仪器检查大脑活动范围,
结果发现那个职业玩家主要是大脑的 ...
最近一年的韩国的职业联赛(OSL,MSL)我还是看过几场的
前段时间IPXZERG很牛,最近BISHU很牛

我通过看他们的比赛,我觉得他们可不仅仅是靠自己的本能
他们的比赛打的很有"头脑"
或许他们通过大量的训练,已经把"战术的应用"达到了非常熟练的程度
以至于这些都成为了他们的某种"本能"

比如IPX的"拖把流",如果没有大量的训练和各种比赛经验的积累是不可能应用得当的
而且 职业SC玩家 VS 普通SC玩家,很可能光是"纯暴兵 + 纯操作"就直接KO了

这贴很无聊
说的好象COD系列是CONSOLE专用游戏似的
人家只不过3代出了一下轨
一直是正统的键鼠FPS
要震动的,去店里买震动棒去

战的 真蛋疼,手柄玩xo版不就得了

这帖子收藏了,以后给人家解释egg pain用

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 21:59 发表

233马克思,居然被反喷。。。。。

鼠标一点手感都没有,而且太麻烦,但这不是最主要的,最要命的是键盘,有谁敢说键盘手感好的?

难道360版是为手柄做了优化了?做了些啥优化你倒是说说看,荣誉勋章是GF ...
还说被反喷? 太233了  

真不知道你们这些人在整天在想什么……什么事情都要喷一下,不喷显得自己没内涵??!你爱用手柄玩你就去玩XO版的好了,谁逼你玩PC版的了?还说的理直气壮的,PC版上要支持手柄还得兼顾五花八门的各类手柄驱动,DEBUG到死,累死累活搞出来,结果到头来PC版用户大都使用鼠标键盘操作,喜欢用手柄玩的少类人又大都在用XO\PS3玩,你以为开发人员都像你一样蛋疼啊!还反喷咧…………这什么世道┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・

发新话题

官方公众号及微博