» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论饭

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 23:37 发表
GC,MD,XO大部分是D版饭
GC也成D版饭了……GC什么时候才有的D?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-10-19 23:30 发表
那像我这种20几年前饭街机的算什么?
硬币饭、苹果机饭

我是非任非软饭

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-19 23:38 发表

GC也成D版饭了……GC什么时候才有的D?
GC有D以后国内销量暴增啊,
其实一切有D主机主力都是D版饭

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-10-19 23:30 发表
那像我这种20几年前饭街机的算什么?
张老师当然属于游戏饭

游戏饭看到题目饿饿的飘过...............

1,饭存在的历史比楼主理解的长

2,饭的构成比楼主描述的复杂

3,饭的理由比楼主归纳的简单

怪不得我没能成为任饭,原来我没饭过N64。。。

这么说来我从任饭转职成索饭了:D

楼主说的这些,除了GC PS3和PSP我没有,其他都有,你说我是那家子饭?:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-20 04:07 发表
1,饭存在的历史比楼主理解的长

2,饭的构成比楼主描述的复杂

3,饭的理由比楼主归纳的简单
没精力写完整罢了:D

娱乐贴而已,只要把握住七寸即可

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 23:37 发表
GC,MD,XO大部分是D版饭
饭XO的是D版饭就算了,什么时候GC也算上了?
那饭PS和PS2的都是Z版游戏饭了?
23333333333333333,难怪有SF说自己客观+素质高

饭过FC,饭过MD,SS都是在别人家玩,基本没碰过PS,有PS2,DS
PS2和DS上我只是个纯粹的中国特色D版饭而已,但是PS2还是给我带来了很多快乐:D

告诉大家一个好消息,Halo饭终于有了自己的名称:

乳晕

以后大家看见为Halo辩护的群体大可高喊:乳晕党人来了……

http://www.tgfcer.com/club/thread-5913830-1-1.html

我买过Ps2,因为盗版便宜游戏多,我家里的Ps2盗版碟比所有其他游戏机的碟片加起来还多

发新话题

官方公众号及微博