» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忍不住喷一下COD4的PC版。。。。。

的确,职业玩家不是在玩游戏,他们只是在熟练的操作游戏。。。。。

引用:
原帖由 静雯 于 2007-10-17 22:21 发表

看来你才是FPS伪饭,典型的,FPS只有用手柄摇杆才有手感,键鼠体感震动是渣
要是竞技类职业玩家,那根本不叫玩游戏,玩键鼠等于傻玩游戏,玩傻游戏。
看4楼,我说的,手柄最高啊,鼠标?醒醒睡吧!

算了,想到当年有朋友连PS版的红色警戒都能玩的津津乐道
用手柄按着DDR的"脚"步然后大骂DDR难度低的时候,我已经释然了

PC上用手柄玩FPS联网不被虐死才怪

现在很多FPS游戏对手柄的支持已经很好了
用手柄玩起来感觉蛮好的,尤其是有震动的情况下

如果就玩单机游戏,手柄和鼠标+键盘习惯用哪个就用哪个
这是喜好问题,没什么好争的
别人喜欢什么,跟你也没关系

如果是玩家之间进行对抗和竞技的话
还是那句话,爱用什么用什么
如果是我,我肯定用 鼠标 + 键盘跟人家对战

以前玩街机格斗的时候
很多玩家还用十字手柄搓招呢,更有"大神"用键盘搓招
不过我不跟他们学,我喜欢用摇杆跟他们打

FPS讲究的精准,特别对跑动中目标的暴头,鼠标+键盘是最好的选择,如果同一水平的玩家对战,鼠标+键盘相对手制的优势就会马上出来了

没有震动和扳机的fps没有玩的必要,用键鼠一点打枪的快感都没有

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 22:23 发表
的确,职业玩家不是在玩游戏,他们只是在熟练的操作游戏。。。。。
错,一看你以前玩街机格斗就不够精

你以为只要"熟练操作"游戏你就能玩的牛了?

熟练各种操作那是成为高手的基本功
对战和竞技类游戏最重要的是头脑
判断力,意识和经验

职业玩家与普通玩家的区别在于
首先,他们比普通玩家有天赋
其次,他们对游戏的爱比普通玩家更深
你以为不热爱游戏的玩家能成为职业玩家么?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 22:23 发表
恩恩,他们都是一些年薪百万的民工而已,干的都是一些简单重复的劳动,LZ是不稀罕去而已

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-17 22:44 发表

错,一看你以前玩街机格斗就不够精

你以为只要"熟练操作"游戏你就能玩的牛了?

熟练各种操作那是成为高手的基本功
对战和竞技类游戏最重要的是头脑
判断力,意识和经验
呵呵,别妄加揣测,俺玩街机的时候只怕你还在幼儿园呢。。。。。

你是完全没理解俺的意思啊,当玩游戏成为职业,靠这个吃饭,拿起手柄只为争第一名的奖金的时候,你还有游戏的心情吗?

举个例子,做爱是很有意思很有趣的事情,但是对妓女而言,做爱只是工作而已,虽然她们做爱的技术很专业。。。。。

用手柄玩fps确实别有一番味道呢。。
先不说啥手感。。

大冬天躲进被窝打枪,这是何等享受。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 22:49 发表

呵呵,别妄加揣测,俺玩街机的时候只怕你还在幼儿园呢。。。。。

你是完全没理解俺的意思啊,当玩游戏成为职业,靠这个吃饭,拿起手柄只为争第一名的奖金的时候,你还有游戏的心情吗?

举个例子,做爱是很有 ...
他们是职业玩家
电子竞技是他们的职业
这跟职业足球运动员一样

如果你说他们仅仅是"熟练把球踢来踢去"的话,我只能说,你不懂足球
既然不懂,我跟你有什么好说的

手柄永远最高,LOCK ON也要用手柄玩才能玩出游戏性来,用X52什么的都是些只会操作游戏的小白

哦?难道足球运动员不是很熟练的把球踢来踢去么?无法想象一个不能把球熟练的踢来踢去的人可以当上职业球员(当然中国除外)。。。。。

还是拿小姐举例子吧,你真的认为每个在身上熟练上下的小姐都很喜欢和你做爱么?什么是专业,就是抛开一切个人好恶,专心的做好这个工作。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 21:59 发表
233马克思,居然被反喷。。。。。
鼠标一点手感都没有,而且太麻烦,但这不是最主要的,最要命的是键盘,有谁敢说键盘手感好的?
难道360版是为手柄做了优化了?做了些啥优化你倒是说说看,荣誉勋章是GF ...
鼠标有没有手感因人而异,游戏机的FPS和类FPS(GOW、LP之类)我也玩了不少,自以为很熟练很准确了,但是最近重新拿起鼠标玩COD4和HL2-EP2的时候才发现原来用鼠标玩FPS是那么美好……
至于有没有为手柄优化,COD3的自动瞄准难道不是?游戏机平台一贯使用的大准星难道不是?你见过PC FPS有用那么大准星的么,233马克思啊 :D
还是那句话,各有所爱。你觉得手柄有震动有扳机很爽,我觉得鼠标移动迅速瞄准精确很爽。而且我也没打算要说服谁,只是看你在喷,我也来喷自己的看法而已

发新话题

官方公众号及微博