» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

召唤古蜀黍的闭肛图.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 19:24 发表

还在抵赖?自己说的话自己都看不懂?
现在又开始加条件了?

你说的话到底有没有一句算话的?
看到这就感觉没什么好说的了
已经开始狡辩 找借口搪塞了 这不是战神的作风么?
现在又来那么多没用的 敢做不敢承认 你当初还放话出来干嘛呢

早就说过那位s就是一娘们,敢说不敢当,跟他完全没有讨论的必要,而且他个人素质大家也看得清清楚楚

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-20 17:22 发表
表现对索尼的忠诚,同时表现对老任游戏的一无所知
买那么多老任的主机难道就是为了战的时候拿来显的?
还比创意,DS一抓一大把
又把在PS系上出游戏的第三方全算索尼的

马里奥、赛尔达又怎么了
马64、OOT、沙 ...
在TG不可以说实话.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:18 发表

每天那么多人非议索尼,每天那么多人yyps3保不出任何大作,每天那么多人预言ps3一定会失败,有一个道歉过了吗?

如果有,我立刻在首贴后加上一段道歉声明。
哦,原来是看人家不仁,你就转着默默的不义啊。

服了,彻底的服了。

在下讨厌的不是SQNY,而是像LZ这样的SQNY饭,你喜欢PS系上的游戏不是你的错,但你为了抬高PS系的游戏而踩其他主机的游戏就是你的不对了.老任萎缩?停滞不前?不创新?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-20 21:27 发表
在下讨厌的不是SQNY,而是像LZ这样的SQNY饭,你喜欢PS系上的游戏不是你的错,但你为了抬高PS系的游戏而踩其他主机的游戏就是你的不对了.老任萎缩?停滞不前?不创新?
和游戏素质无关,和游戏的类型,本身的要素无关。

在题材的开拓上,确实很局限。
包括你在内的各位任饭批评起ps3游戏时话难听了n倍,我到现在为止,有没有说过一句n的游戏品质差的话吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 21:45 发表

包括你在内的各位任饭批评起ps3游戏时话难听了n倍,我到现在为止,有没有说过一句n的游戏品质差的话吗?
你说索尼第一方游戏不值一提,我可以告诉你,任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-20 20:50 发表

看到这就感觉没什么好说的了
已经开始狡辩 找借口搪塞了 这不是战神的作风么?
现在又来那么多没用的 敢做不敢承认 你当初还放话出来干嘛呢
原贴在那,再说一遍,大家都可以看得到的。
断章取义的引用,为何不叫大家去看原贴呢?

第一,百连发在哪里?
第二,第三方竞相归投在哪里?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 21:45 发表

wii的伟大在于开拓了玩家的层次,然而可悲的是,wii spoets这样一个因循过去体感街机游戏理念的作品无论怎样大卖,至今为止真正伟大的wii游戏却是第三方的疯兔危机

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-20 21:46 发表

你说索尼第一方游戏不值一提,我可以告诉你,任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?
没错阿,在理念创新上缺乏,就是品质差的含义了?

创新也有失败的,比如你一直认为垃圾的katana(其实我觉得还没渣到那个程度)。
而毫无创新的延续以前成功经验的作品也有不少是精品。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-20 21:47 发表

wii的伟大在于开拓了玩家的层次,然而可悲的是,wii spoets这样一个因循过去体感街机游戏理念的作品无论怎样大卖,至今为止真正伟大的wii游戏却是第三方的疯兔危机。
这句更没错阿,真正发挥双截棍手柄的机能,将游戏的乐趣完全创造性地与体感操作结合。里面有些迷你游戏是过去从来没于出现过的。

而sports,是活用双截棍最成功的例子之一,但是游戏的样式和操作方法早就出现了。谢谢。

引用:

哦?请问在下什么时候批评过PS3游戏了.请找出来,在下好当众谢罪.

否则的话算不算你含粪喷人?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 21:48 发表

没错阿,在理念创新上缺乏,就是品质差的含义了?

创新也有失败的,比如你一直认为垃圾的katana(其实我觉得还没查到那个程度)。
而毫无创新的延续以前成功经验的作品也有不少是精品。
我只想问你,SFC时代之后,时之笛,超级马力欧64,这两款游戏你爆机了没有。
风之杖、黄昏公主,这些作品你是否也一样爆机了?
还有很多很多,我真的不想列举,你可以否定其他厂商,但是请不要否定任天堂

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 21:50 发表

这句更没错阿,真正发挥双截棍手柄的机能,将游戏的乐趣完全创造性地与体感操作结合。里面有些迷你游戏是过去从来没于出现过的。

而sports,是活用双截棍最成功的例子之一,但是游戏的样式和操作方法早就出现 ...
呵呵,要我看,疯狂兔子好玩固然好玩,但是能跟WARIO制造比?能跟真正才是伟大的Metroid Prime 3比?你这个看法真是主观!

发新话题

官方公众号及微博