» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:20 发表

解释还没看明白?

这次发表会软件百连发了?
众多第三方齐齐公布转战wii?

如果是其他厂商,无话可说。c社的话,不到游戏发售那一天什么都是空的。
甚至,游戏发售后,独占更变得不可能了。
啧啧啧。。。看看这嘴脸。可惜你的辩驳在事实面前是那么苍白无力

你的原话是什么?除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。一个也没有!!看看自己的话

事实是什么,MH移籍了 那么承偌YY错就闭嘴的你该不该闭嘴

可笑的是竟然狡辩说MH不过是准一线大作

哈哈哈  却不记得自己说过MH是CAPCOM的一线大作

一线大作瞬间变为二线

哈哈哈  塞先生的脸皮不错啊

改了能说明什么

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 19:33 发表

啧啧啧。。。看看这嘴脸。可惜你的辩驳在事实面前是那么苍白无力

你的原话是什么?除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。一个也没有!!看看自己的话

事实是什么,MH移籍了 那么承偌YY错就闭嘴的你该不 ...
他有脸?

DS一部主机上的创新之作也未必比PS系4部主机少

lz上面所谓的‘题材上的创新’实在让人费解

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 19:33 发表

事实是什么,MH移籍了 那么承偌YY错就闭嘴的你该不 ...
别有用心的人把两个帖子组合在一块,由此形成了歧义。

第一贴我预测没有。

那一贴我说的是如果出现软件百连发,第三方大幅公布wii大作,那么我闭嘴。
原贴在那里,大家都可以看到。

还是请你告诉我,百连发在哪里?第三方大量新作在哪里?

前人云:沉默是金

看完这么多楼主开的营养帖

我终于明白了,什么东东是金黄色的

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:46 发表

怎么还在一根筋。

mh在卡氏作品里准一线的地位难道说错了?说高了倒是有可能。

另外,战归战,满嘴喷脏东西的是谁啊?
原来玩多了xx舞棍,就是这教养了?哈哈
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:41 发表
lz来说说你的“一线大作”都包括什么好了
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
让人哑然失笑啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:37 发表

第一贴我预测没有。

那一贴我说的是如果出现软件百连发,第三方大幅公布wii大作,那么我闭嘴。

还是请你告诉我,百 ...

脸这东西确实不值钱啊不值钱

人不要脸,天下无敌

这是至理名言啊

至理名言啊

都给我败啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:28 发表

论坛上几乎不存在不主观的人。
破口大骂的人比比皆是,一些看法却为什么要藏着掖着?

我否定的是最近几代任游戏在题材上的创新,你看我什么时候喷过任的游戏水准不行?
是的,自身总会有偏爱,比如说我就几乎从不玩第三方的游戏,但是我至少在别人讨论到其他游戏,尤其是自己不熟悉的游戏时会尊重他们的评论,即使遇到不服气我至少也会去亲自试一下到底怎样,这是尊重他人,尊重自己喜爱的游戏系列所应该做到的。
爱一个游戏,那么既要清楚自己为什么爱它,又要了解其他游戏为什么无法使自己产生激情。

你说你一直否定的是老任创新方面的不足,但是你一直强调的却不是这个,你一直在无端指责老任游戏只有趣味性而无内涵,翻翻前几页看看吧。

ps我不想纠缠下去了,想想自己的立场吧

既然败就闭嘴吧:D ~~~否则一边无可奈何,一边唠叨还真是无下限~~~

LZ一骑挡千 PFPF

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:37 发表

第一贴我预测没有。

还是请你告诉我,百 ...
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:18 发表
让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。
这是你在主帖说的
引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D
然后是aa420朋友的回复
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。
这是你回复aa420朋友的

请塞先生解释下,哪个地方被人别有用心的组合了?

支持楼主,我们挺sony!

一句话

你还有脸皮的话就兑现自己的话,从此闭嘴

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 19:58 发表
一句话

你还有脸皮的话就兑现自己的话,从此闭嘴
千万别兑现,兑现了这几天这么精彩的战斗上哪儿看去啊

发新话题

官方公众号及微博