» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [KOEI醒目]对真三国无双5的一些看法

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-11 19:51 发表

也许你骨灰级瞧不上355,但是355主打是伪非和lu,他们不管动作性那一套。只要人设和动画很酷,又能华丽的砍杀,对他们就够了。
甄月妖日狂
这次主要是对方防御住了感觉都像是没防御住,我打了半天然后仔细看血槽发现对方没变化,才知道被防住了

哦哟哟,好华丽的砍杀

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-12 00:33 发表

甄月妖日狂
这次主要是对方防御住了感觉都像是没防御住,我打了半天然后仔细看血槽发现对方没变化,才知道被防住了

哦哟哟,好华丽的砍杀
1. 自由谈文章质量有所下降

2. 竟然用罗炜署名……

3. 360或PS3版355,你入了哪个?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-12 02:38 发表

1. 自由谈文章质量有所下降

2. 竟然用罗炜署名……

3. 360或PS3版355,你入了哪个?
①如果你指的是190期的自由谈,那篇文章我自己的评分是60分,因为没有时间修改,否则应该能够达到80分左右。
②这个话题私下说。
③前天就入了X360版,D的。可惜包机房的X360三红了。昨天下午打电话去问,那边答复说两三天即可修好。

玩了十几年KOEI游戏从来没买过KOEI游戏正版的飘过。。。。

KOEI的手段N早就看清楚了,摆明了蒙玩家银子。他们知道自己技术实力不够强,游戏一下做的太好只会导致自爆,所以就故意给游戏留有许多明显缺陷

让你Y忽悠玩家,就是不买你正版,你能咋di?

引用:
原帖由 糊涂 于 2007-11-12 05:11 发表
玩了十几年KOEI游戏从来没买过KOEI游戏正版的飘过。。。。

KOEI的手段N早就看清楚了,摆明了蒙玩家银子。他们知道自己技术实力不够强,游戏一下做的太好只会导致自爆,所以就故意给游戏留有许多明显缺陷

让你Y ...
品味啊,老兄。看来你对光荣无真爱,否则怎么也应买一两套吧,都地摊价了。

我的正版收藏

天地劫黄金合集,60元收的。

三国志曹操传,100元收的,买贵了,特价品不值钱。但是js不肯降价,说是找的人多的是,你爱买不买。结果我一狠心就买下了。

大航海时代外传大盒包装版30元,不是小盒的

半条命军团要塞,60元买入。买这个主要是含一个cs cdkey,但是后来搞丢了。

太阁立志传2,我的最爱。收了两张。第一张100元,第二张是第三波特价品20元。买来未开封。

龙族,2001年红火的网游。玩了几个月。

暗黑破坏神合集。70元买入。

暗黑破坏神攻略集,很棒的攻略。40元买入。

另外,还巨想收2款光荣经典,一是我的启蒙游戏三国志4,蓝色大盒珍藏版,当时卖300多吧,没有搞定,现在想起来极为后悔。一是三国志英杰传win95版,可惜在第三波专卖店都找不到货了,只好作罢!

355画面那也叫电晕?lz玩的是xbox吧?回去补课大蛇无双再来吧~~

既然是要骗玩家钱,那就不要这样让人失望太多,我觉得顶楼认识有误区。如果继续烂到玩家无法忍受那么光荣就要回PC做SLG了,还混得起平台?你在搞笑么?这天快啦,你等着瞧吧。

355再渣也比n3强,n3真是无聊到极点。

引用:
原帖由 SECA 于 2007-11-12 08:48 发表
355再渣也比n3强,n3真是无聊到极点。
起码N3比355华丽的多得多。

这一点你无法否认。

直接等猛将转就好了 暗荣那点小心思 谁不知道呢?

人设真是太萌了。其他的都可以将就一下。

原来广大的LU、NU同胞只要被人设给电晕了,就对二十多名角色雷同的大众脸招数不再追究了啊~~

画面依然很差,这是最大的弱势

引用:
原帖由 arex 于 2007-11-11 20:57 发表
这砍杀很不华丽,比N3差得远了....
N3...

这个连舞系统分明是在强奸玩家的意志,要想使用的角色招数变多实力变强,就要去不停的砍人....使游戏本身的自由度下降、节奏感混乱,从而又派生出许多新的问题,比如打击手感。。。。这么设计有意义吗?!C技本就是无双系统的灵魂和最大最成功的特色所在,改变就等于是在自毁前程~!决定这么做的人真是疯了....

当然,光荣没有强迫玩家必须玩....

发新话题

官方公众号及微博