» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《使命召唤4》PS3版VS X360版!

好久不見LS,很期待你的對比貼啊。

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-7 20:40 发表
经历微软近一年的恶意诋毁,PS3算是守得云开见月明了,按照卡马克的说法,PS3的潜力是深不可测的,好戏还在后头:D
经历软饭近一年的恶意蹂躏,索饭算是终于有点人摸样了,按照天师的说法,索饭的潜力是深不可测的,好戏还在背后:D [/quote]

雨水效果不好说,AA和流畅度XO版没得说了,不知道怎么超越法

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-11-7 22:42 发表

真要说起诽谤,当年PS3没出来之前,整天嘲笑XBOX360是XBOX 1.5的不知道是哪些人群。
这也就是一个鸡和蛋的问题。
那些嘲笑XBOX360是XBOX 1.5的都是蛋鸡,每天装蛋的鸡

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-11-7 20:54 发表
TG好像不少人两个主机都有吧 怎么看不到他们的评价
有了XO伟大的D,只有阔少或者煞笔才会去买PS3版把。

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-11-8 00:16 发表

有了XO伟大的D,只有阔少或者煞笔才会去买PS3版把。
这位兄台分析的很到位

来看盘神表演:D

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-7 22:59 发表
诋毁了又能怎么样?!
你脑子没问题吧??跟个流氓似的

这种毛毛雨有啥好比的……

ps3已经具有xo无法超越的瑞奇叮当了,区区cod4何足挂齿

好吧,要是ps3联网流畅,然后买一张ps3的,好好对比下。

又见大家来找茬

大家都买的哪个版本?我是得两个都买

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-8 04:45 发表
好吧,要是ps3联网流畅,然后买一张ps3的,好好对比下。
战鹰32vs32没问题,这种类型都应该没问题,我感觉

不过ftg类就算了 ...除非你们同网并且距离近...否则.....幻灯片见过没

不过这游戏在没拿到ps3版之前,我要说一句

实际游戏跟厂商宣传画面不符,明显缩水,别误会,我是说厂商问题,跟主机无关,主机饭们别激动

不过想想也是,就算卖苹果的,不也把好的大的放上面么?哈哈

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-11-8 01:03 发表
这种毛毛雨有啥好比的……
我感觉挺有意思的,至少有创意了,如果是某人发帖,80%比草了......

发新话题

官方公众号及微博