» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 去了趟游侠,彻底服了这帮人。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:29 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid3298824

你看看2楼,上来就这样,能怪我么?埋怨我之前,想想以前你都做过什么吧
还记得我在ps区求助,要求互换ps3存 ...
好像是你先发那贴的吧...
翻旧账?那你不是告别tgfc了么?省省吧
你不爽你可以骂,可以不服争论,最好不要代替别人讲些愚蠢的话,再自以为得意,好像别人真说了这些话似的,这实在太扭曲了...

这帖又要演变为基情帖么。。。
继雷帝战神,天师村上之后。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-13 07:34 发表

好像是你先发那贴的吧...
翻旧账?那你不是告别tgfc了么?省省吧
你不爽你可以骂,可以不服争论,最好不要代替别人讲些愚蠢的话,再自以为得意,好像别人真说了这些话似的,这实在太扭曲了...
唉..好吧,好话我已经说尽了,您喜欢玩bbs,斗嘴,您斗吧,反正想玩什么我就买什么?各位继续比草多少吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:44 发表

唉..好吧,好话我已经说尽了,您喜欢玩bbs,斗嘴,您斗吧,反正想玩什么我就买什么?各位继续比草多少吧
当然喜欢玩bbs,不然上来干什么?如果你不喜欢正常讨论那只好赌气斗嘴了
就拿得雷克那贴来说,你完全可以称赞一下其画面很好,有必要把话反过来说,最后还归到别人头上么?

超级蛋疼!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:44 发表

那你不去玩,跑这BBS来感化众人么?LZ解释您那ID看来还真是很精辟........

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-12 23:02 发表

solopain这个id就已经是神了,s代表super,olo就是根鸡吧带两个蛋蛋,合起来就是“超级蛋痛”。。。。。
艹,太神了

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-11-13 08:26 发表

那你不去玩,跑这BBS来感化众人么?LZ解释您那ID看来还真是很精辟........
它就是那种进了电影院,大声喧哗,说老子看不起你们这班看电影的
我不看电影的,但我来电影院...........扭曲成这样,也难得

38 123
发新话题

官方公众号及微博