» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上个世纪的机战饭们,你们现在还有爱吗?

引用:
原帖由 use2 于 2007-11-12 12:40 发表
IMPACT我觉得是PS2上最好玩的一作
不过改造上限的设定值得商权,不爽度快赶上64了
感觉改造是为了平衡一下各个机体的差距..只要有爱和钱..喜欢的机体就可以上..比如EZ-8..改满还真是BT的..

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:45 发表

原来阁下你玩SRW不看对话也不看流程啊..那你强...Impact画面那里不好了?除了大地图垃圾了点做成3D让人看起来不舒服
战斗画面那里不行...就多蒙那几个动作就够看了..还想要求什么?诚意?100多话还不
诚意?那么多 ...
我不知道一个玩了十几年机战的人还能一句一句的把机战的垃圾剧情看完那是何等的真饭,ok,我不是那种。
再说画面,你说战斗画面华丽,麻烦你对比一下Impact和a,有分别吗?
没有,是完全没有,那锯齿还是如此如此的大,大得令人如此恶心。

那根本不是ps2的画面,是ps的

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 12:49 发表

我不知道一个玩了十几年机战的人还能一句一句的把机战的垃圾剧情看完那是何等的真饭,ok,我不是那种。
再说画面,你说战斗画面华丽,麻烦你对比一下Impact和a,有分别吗?
没有,是完全没有,那锯齿还是如此如 ...
根本不用比..差别大的很..回家开PS和PS2看看断空我的断空剑和断空光牙剑就知道有没有差别了..太简单了...
多蒙的几招如果不华丽..我还真没话说了...要说比不过MX那正常...MX是后出的..如果YY和PS同级什么画面
那你还是洗洗睡吧...

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:52 发表

根本不用比..差别大的很..回家开PS和PS2看看断空我的断空剑和断空光牙剑就知道有没有差别了..太简单了...
多蒙的几招如果不华丽..我还真没话说了...要说比不过MX那正常...MX是后出的..如果YY和PS同级什么画面
...
洗洗睡的不是我
ok,或者刚才言过了。画面确实比a提高了那么一点。
不过那画面就是ps级别的,这个有人敢过来辩驳吗?

对Impact还真是期望越大,失望越大
次世代是玩什么的,玩的就是画面,连这最基本的需求都不能满足,Impact,叫我如何爱你

就当时来说IMPACT的画面足矣让人眼前一亮,依稀记得当时看完超长版宣传DEMO时我的几个朋友感动得语无伦次的情景:D

引用:
原帖由 use2 于 2007-11-12 12:59 发表
就当时来说IMPACT的画面足矣让人眼前一亮,依稀记得当时看完超长版宣传DEMO时我的几个朋友感动得语无伦次的情景:D
demo确实感人,不过玩后那锯齿那个寒啊
不过,不够mx感人

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 12:49 发表

没有,是完全没有,那锯齿还是如此如 ...
机战剧情垃圾?

引用:
原帖由 masterfcg 于 2007-11-12 13:02 发表

机战剧情垃圾?
或许言辞有点伤害部分饭,在这里先道歉个

机战那种如此牵强的剧情,确实很寒很寒的

锯齿问题一直到OGS都没有解决过啊

引用:
原帖由 masterfcg 于 2007-11-12 13:02 发表

机战剧情垃圾?
同........虽然要看哪一作.........

依然有 你无爱就别玩么 何必找罪受呢?

引用:
原帖由 use2 于 2007-11-12 04:59 发表
那个DEMO说来好笑,有人在DEMO出席了,游戏里却没影了:D

还有,WS上是Compact123和Impact八杆子打不着

主要是难度下降了,画面提升是必然的,现在机战的趋势势必超级系越来越多,越来越强,只有超级系才能完完全全的体现钢之魂,机战可以没真实系,但是不能没有超级系,不然就不会叫超级机器人大战了。喜欢高达的可以玩SD高达去,那里比较适合你。

另外,强烈期待天元突破加入机战呀~~~~~~~

引用:
原帖由 joylee220 于 2007-11-12 14:16 发表
主要是难度下降了,画面提升是必然的,现在机战的趋势势必超级系越来越多,越来越强,只有超级系才能完完全全的体现钢之魂,机战可以没真实系,但是不能没有超级系,不然就不会叫超级机器人大战了。喜欢高达的可以玩 ...
天元突破的版权在K社手上.......恐怕.........有不止一点点的难

对现在的SLG都没有爱~

发新话题

官方公众号及微博