» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [KOEI醒目]对真三国无双5的一些看法

光荣我认为可算是一个工于心计的公司。

等值崩。。。。。

个人估计,355首周保守销量40w。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-11-11 12:59 发表
个人估计,355首周保守销量40w。

玛里奥银河,首周25W。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-11-11 09:24 发表
352那样的AI表现纯属偶然,光荣的真实实力已经被大量平庸的无双续作证实了
熟知历史的襟川应该清楚“强弩之末,势不能穿鲁缟”这个道理。

真三5于11/11发售
首周只统计1天
1天要卖40万啊…
难度很高喔~~

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-11 09:07 发表

你要玩什么画面,crysis级的?霸王大陆的ai进攻之凶悍,不下于任何一个koei games,也就是太阁1能和霸王有一拼,但是太阁1可是襟川力推的神作啊。
我倒觉得霸王大陆并不难,可以塌实种地骗别人的人才,倒是信长6里这条路根本走不通

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-11-11 16:21 发表

我倒觉得霸王大陆并不难,可以塌实种地骗别人的人才,倒是信长6里这条路根本走不通
你什么难度?我玩霸王大陆,刘备,一般就放两三个将在荆州。等着孙权或者曹操来打,袁绍也行,如果他发展过来的话。电脑一个月能来四五次,每次十员将。你算算吧,我守住城后经验能狂涨多少。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-11-11 14:13 发表
真三5于11/11发售
首周只统计1天
1天要卖40万啊…
难度很高喔~~
不懂,还有按1天那么算的?
又不是一定要卖40w,反正肯定很火爆就是了。

都删了谁?

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-11-11 10:30 发表

我认为有!

你认为……:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-11 12:51 发表
借355井喷是PS3的耻辱
也许你骨灰级瞧不上355,但是355主打是伪非和lu,他们不管动作性那一套。只要人设和动画很酷,又能华丽的砍杀,对他们就够了。

这砍杀很不华丽,比N3差得远了....

引用:
原帖由 arex 于 2007-11-11 20:57 发表
这砍杀很不华丽,比N3差得远了....
是么?那倒要请教您如何才叫做华丽的砍杀了。。。。

起码得让人能感觉到砍到人吧,现在只能靠COMBO数是否增加来判断是否砍到人......

发新话题

官方公众号及微博