» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这个冬季游戏的丰富程度简直令人窒息……

我也来挑一下:

xo:cod4、naruto、355、质量效应、刺客信条、two world、宝贝万岁、黑暗地带、奥德赛、高达无双国际、vf5
ps3:叮当、船长、gt5p、白骑士、审判之眼、cod4(网战)
wii:生化、魂刃传说、疯兔2、梦精灵、末路英雄、马银、宝岛
psp:寂静岭、星海
nds:无罪传说

这已经是一挑再挑,前段时间没通关的还没计算在内。以一个游戏平均10小时来算,这要花费我近三百个小时……

大作如云啊

引用:
原帖由 mimu 于 2007-11-13 13:18 发表
我结婚前,每天游戏时间6-8小时,结婚后每天游戏时间减到4-6小时,有了孩子,游戏时间减到3-5小时.

以后的目标是减少上下班物理距离,增加游戏时间. 每天和孩子接触2-3小时,保证3-5小时的游戏时间.

上班WC期间N ...
XD每天睡几个小时???

表逼我啊,小心偶把一天0小时游戏时间改为一天48小时游戏时间啊

XBOX360
《黑暗》
《生化奇兵》
《特技人》
《光环3》
《PGR4赛车》
《皇牌空战6》
《半条命2套装》
《耶利哥》
《时空穿梭》
《使命召唤4》
《质量效应》
《真·三国无双5》
《51区》(未发售)
《恐龙猎人》(未发售)

好像好多都已经发售了呀...

确实是很多游戏 也有不错的标题 可对我来说还是没啥好玩的 SRPG就指望FFTA2的汉化了

方案1: 没结婚没孩子
6点下班,7点半到家,吃完饭和父母聊天到8点,8点10分开始玩,到凌晨1-2点,睡觉,早上7点半~8点,起床起床.然后9点-9点半到单位. 在单位WC + 中午休息时间, 预计 1小时30分钟游戏时间. 上班路上1个小时.
总时间: 6-8小时 保底6小时,另外2个小时随机看漫画,动画片,电影,阅读经济学类书籍,心理学书籍,等等.

方案2: 有老婆有孩子
除去到家后陪孩子2-3小时后同方案1

所以说,别抱怨没时间玩游戏,时间是自己挤出来的,当然也不能傻玩,也得抽出时间来学习。而且周末得陪老婆孩子和朋友.不能疏远了朋友圈, 淡忘了亲情.毕竟除了游戏我们还有很多事情要做。

PC的也有很多啊

刺客,we,gt5p必入。。。加上之前的cod4...可惜就是没时间。。。。。
船长再观望一下。。。355等值崩。
白骑士确定今年了?如果是的话那么这个也要考虑。
信赖铃音p3版的发售日定了吗?这也是必入的。。。

唯一的怨念就是ac6了。。。。
箱o等到fable2出了以后再考虑。。。。

wow warcraft3 CS  忍龙 tgfc 必需品
最近再玩cod4

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2007-11-13 12:58 发表
认真的说,如果只玩正版的话 保证楼主不会有这样的感觉。。。
呵呵,别忘了tg实力男很多的...别用咱穷人眼光看他们哦

我现在一周有2个小时游戏时间不错了

引用:
原帖由 mimu 于 2007-11-13 13:48 发表
方案1: 没结婚没孩子
6点下班,7点半到家,吃完饭和父母聊天到8点,8点10分开始玩,到凌晨1-2点,睡觉,早上7点半~8点,起床起床.然后9点-9点半到单位. 在单位WC + 中午休息时间, 预计 1小时30分钟游戏时间. 上班路上1个小 ...
非常不错的建议,谢谢,顶

跟PS末代比还是没感觉啊。想想看,一个公司两个大作累着玩,什么感觉?寄生前夜2+时空之轮,其他就不计其数了。

现在TG的朋友们是越来越偏美式游戏了……
为日式游戏感到悲哀……

当年的日式游戏大餐一去不复反了……哎

发新话题

官方公众号及微博