» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 寂静岭起源个人通关评测,剧情太扯了,一杆子捅到中国汉朝的张骞身上

Chang Ch'ien
zhang qian张骞同志

引用:
原帖由 KULULU 于 2007-11-12 15:05 发表
求这作的剧情小说~
说实话,该作剧情不复杂,基本还是讲1,3代那些东西,写个小说出来个人觉得不太合适...

而关于我写的这些东西属于剧情研究了,小说里面估计很难出现...其实对于粉丝来说这些细节才更重要,剧情满大街都不是不是么...现在只是游戏太新而已,过一阵肯定就都出来了...= =

希望写攻略和小说的同志们能看到这帖,把这点加进去...- -

引用:
原帖由 diamondtear 于 2007-11-12 15:37 发表
Chang Ch'ien
zhang qian张骞同志
我历史学的极糟糕,这个人是汉朝做什么的?

寂静岭起源里写这家伙葬身于BC 115年宫殿的大火中,导致寂静岭的那个封印消失,因为什么宫殿着火?= =

话说该道具可以说是寂静岭的核心了,从一代开始就围绕这个展开了...

自己也在google百度该人中...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-11-12 15:52 发表

我历史学的极糟糕,这个人是汉朝做什么的?

寂静岭起源里写这家伙葬身于BC 115年宫殿的大火中,导致寂静岭的那个封印消失,因为什么宫殿着火?= =

话说该道具可以说是寂静岭的核心了,从一代开始就围绕这个 ...
连张骞都不认识的人还真是稀有...
游戏应该就是扯下他来显示下封印的历史悠久
这儿说他死在BC115年宫殿的大火中,而实际上张骞是死于BC114年

汉朝?
看看先

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-11-12 16:03 发表

连张骞都不认识的人还真是稀有...
游戏应该就是扯下他来显示下封印的历史悠久
这儿说他死在BC115年宫殿的大火中,而实际上张骞是死于BC114年
查到张骞了,这位西域大使我不认识真丢脸,看来要重新学习历史了...= =

话说封印真正的起源还未知呢,只是说这东西过了张骞的手,难道下代真要干到汉朝去追溯起源了么...= =

我觉得狗男女描写,以及出现的分尸画面,是起源的亮点!终于掌握到H和血腥暴力的精髓了!^

TNT实在太猥琐了

注意标题不要剧透啊

医院都没出呢。。。。。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-11-12 17:03 发表
注意标题不要剧透啊
这个我在主楼里修改了,最后加了一段,我觉得这么细节的东西还算不上剧透...= =

昨晚通关了,居然还玩出了UFO结局。。。

都转战TG了啊:D

感觉这就是扯出来的。张骞暂且不说,后面说到的Monk M. G. Lewis 也是历史上真实存在的人物。此人的全名叫Matthew Gregory Lewis (1775 – 1818),是英国小说家、戏剧家。但是他并不是僧侣,只是因为写了一部名叫The Monk 的哥特小说(以暴力色情恐怖和中世纪风格为主要格调的小说,盛行于18—19世纪,《吸血鬼德拉克拉》就是典型的作品),才得了这个绰号的。总的来说这个三角与恐怖、幽灵、恶鬼是离不开干系的。

不错
有感觉

楼主用了多久?

发新话题

官方公众号及微博