» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上个世纪的机战饭们,你们现在还有爱吗?

Impact除了太长了太单调以外其他都还中规中矩

鋼の魂、今も燃えている!

FC的第2次开始玩的。。
只要SRW还是2D,就继续下去

有爱永恒!只要不是MX系列男主角那样的货色,都有爱!还有,不准删掉UC系!塞巴斯塔给我恢复第二次的神威!

当有RY后,我就没有钢之魂了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-11-12 12:09 发表
Impact除了太长了太单调以外其他都还中规中矩
Impact作为次世代的第一作是完全完全不能让机战饭接受的
到mx才叫是次世代的机战,Impact不配

来たれ、次世代のSRW!

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2007-11-12 12:12 发表
有爱永恒!只要不是MX系列男主角那样的货色,都有爱!还有,不准删掉UC系!塞巴斯塔给我恢复第二次的神威!
精灵凭依吗?~~~请期待OG345~~~

不过话说反倒是响介夫妇的发展空间有限阿.........眼睛萝卜有真眼镜~~~塞巴可以开精灵凭依~~~比翼鸟夫妇反正还是ATX计划内.....
白骑已经变异~而古铁已经是巨大化到极限了.....难道接下来让古铁开变异金手指么(战狼?....)

现在机战感觉太宅了

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 12:15 发表

Impact作为次世代的第一作是完全完全不能让机战饭接受的
到mx才叫是次世代的机战,Impact不配
你Impact破关了没啊?就这么喷...MX那点比Impact强了?怪了..要难度没难度的..要剧本没剧本..要平衡也没平衡的..
看你的话就知道你一个SRW的伪FANS了...那些喷Impact的几个人100话全过了?几个人打隐藏关了?
Impact从WS和WSC上就一直是经典了,FANS评价不高?可笑了...难道我认识那群从FC GB SFC开始热血SRW的都是
连阁下都不如的伪FAN了?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-11-12 12:31 发表

你Impact破关了没啊?就这么喷...MX那点比Impact强了?怪了..要难度没难度的..要剧本没剧本..要平衡也没平衡的..
看你的话就知道你一个SRW的伪FANS了...那些喷Impact的几个人100话全过了?几个人打隐藏关了?
Impa ...
我告诉你,我穿了,mx也穿了,所以我要喷
我喷的话Impact的画面,喷的是它的诚意。
我或者确实不如你真饭,可是我还是第一次见玩机战剧情的人。而且,不是机战系统不是一直不平衡的吗?

就画面这一项,Impact就不配做次世代的机战

越来越爱

爱越来越多呢

IMPACT我觉得是PS2上最好玩的一作
不过改造上限的设定值得商权,不爽度快赶上64了

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-12 12:36 发表

我告诉你,我穿了,mx也穿了,所以我要喷
我喷的话Impact的画面,喷的是它的诚意。
我或者确实不如你真饭,可是我还是第一次见玩机战剧情的人。而且,不是机战系统不是一直不平衡的吗?
原来阁下你玩SRW不看对话也不看流程啊..那你强...Impact画面那里不好了?除了大地图垃圾了点做成3D让人看起来不舒服
战斗画面那里不行...就多蒙那几个动作就够看了..还想要求什么?诚意?100多话还不
诚意?那么多新作品加入..更高的难度..更多的隐藏要素..还有BT的熟练度收集..我就不知道那里还不够诚意..
想拿全熟练要多少功夫?东方不败加入要多麻烦?SRW不看剧情..不知道那些FANS还怀念个什么劲..眼镜弄那些恶搞,喷饭内容给谁看的?

说画面了..SFC的第3次和第4次的画面的差距也是天差地别的...一个先出一个后出的游戏..游戏画面有差异竟然成了游戏垃圾的关键了

伪FANS还是退散吧....

发新话题

官方公众号及微博