» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [KOEI醒目]对真三国无双5的一些看法

“个人看法,从人设和画面表现看,355绝对可称神作”

还能说啥?审美观差那么远。可以肯定LZ根本没玩过PC版。

除了人设其它都是渣啊

现在没一个公司做无双类动作游戏能超过 koei
这个也是事实

不知道画面有啥好震撼的。

画面确实把我震住了,都快2008年了还能拿出这种画面的东西来,凹凸贴图都没用,水的效果还比不上4年前的半条命2,XO上想找到画面更烂的游戏都不容易

难道说画面好的都是和35系列以前的作品比么?

引用:
原帖由 arex 于 2007-11-11 11:32 发表
画面确实把我震住了,都快2008年了还能拿出这种画面的东西来,凹凸贴图都没用,水的效果还比不上4年前的半条命2,XO上想找到画面更烂的游戏都不容易

凹凸贴图应该还是有的,因为PC/X360上的四代就有,虽然很不明显——只在某些杂兵的盔甲上能稍微看出来点。但五代刚玩了一点,还没找到……

大蛇无双的AI有没有352的一半我不知道,但我知道就算大蛇无双的AI是352的2倍,这游戏也不可能比352优秀

引用:
原帖由 arex 于 2007-11-11 11:32 发表

要求不要太高,毕竟光荣不是做画面的专家。而且就算能做出koei也不一定会做。
比如你要求魔兽世界要达到cod4的画面,你好好想想那可能吗。。。

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-11 07:01 发表
从美、日、台各方面的反应看,355的画面震颤了绝大部分人,我对355是乐观的,其首周销量应该不小。
ps3也可能借355井喷。
ps3井喷就算了
在tgfc喷喷吧

引用:
原帖由 干八爹 于 2007-11-11 11:48 发表

ps3井喷就算了
在tgfc喷喷吧
你这话言之无物,这才叫喷。

说老实话,其他都还好,355我就觉得人设难看。
画面什么的,我就搞不懂了哪里低下了?
难道你们都要向爵爷靠拢?

那是为了出猛将传

借355井喷是PS3的耻辱

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-11-11 11:19 发表
现在没一个公司做无双类动作游戏能超过 koei
这个也是事实
那是因为其他公司没有投入那么大的力度来作无双类ACT
无双系列在KOEI是一线,BASARA在CAPCOM,DOD在SE,都是二线作品

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-11-11 12:23 发表
说老实话,其他都还好,355我就觉得人设难看。
画面什么的,我就搞不懂了哪里低下了?
难道你们都要向爵爷靠拢?
拖慢,爆山,贴图错误……自己到YOUTUDE上下几段游戏影象来看吧

发新话题

官方公众号及微博