» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] GameSpot. 2002年~2007游戏评分为9.0分上游戏列表!

就等MS了

期待今年的GOTY

现在GS早就是MS御用游戏网站了,  看 GS的评分还不如 看 gamerankings,更权威更有说服力.

这个“还不如”有什么逻辑问题?

求MS收买GS的证据,造谣可是XHW伺候哦

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-10 09:41 发表
9.5以上就是10
现在GS早就是MS御用游戏网站了,看GS的评分还不如看gamerankings,更权威更有说服力.
同学,你不知道Gamerankings也被GS的母公司Cnet买下了么,现在GK和GS是一家人了

也不看看Gamerankings页面footer打的是什么logo

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-10 12:53 发表

gameranking是不评分的....他是取各站的分数综合的, 你这个"还不如"有逻辑性的错误啊, 不过估计你是不太了解, 无知者无罪...
我又没说过他gameranking自己评分.

我的回帖没有丝毫逻辑性错误.

如果我不了解gamerankings的分是如何来的,为什么还要推荐去看gamerankings?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-10 15:23 发表

同学,你不知道Gamerankings也被GS的母公司Cnet买下了么,现在GK和GS是一家人了

也不看看Gamerankings页面footer打的是什么logo
这无所谓,gamerankings本身不评分,即便他是微软的公司又能怎么样?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-10 15:25 发表

我又没说过他gameranking自己评分.

我的回帖没有丝毫逻辑性错误.

如果我不了解gamerankings的分是如何来的,为什么还要推荐去看gamerankings?
Gamerankings和GS是一家人

作为一个以出身论为斗争焦点的客观饭,应该对gamerankings的客观性产生怀疑才对,主子收黑钱,下梁能端正?

看小丑跳梁,鸭子熟了嘴巴硬。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-10 15:26 发表

这无所谓,gamerankings本身不评分,即便他是微软的公司又能怎么样?
gamerankings本身不评分,但是综合媒体评分也要看选择哪些媒体,如何算出平均值,因为不同站点、杂志评分体系不同

比如Gamespy的四颗星,GS的9.0,怎么加权,怎么取舍

是啊,我这是启发你,里面有黑幕

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-10 15:27 发表

Gamerankings和GS是一家人

作为一个以出身论为斗争焦点的客观饭,应该对gamerankings的客观性产生怀疑才对,主子收黑钱,下梁能端正?
不要以己度人

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-10 15:30 发表

不要以己度人

可以直接说:

不要以小人之心度君子之腹~~

这贴真欢乐

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-10 15:29 发表

gamerankings本身不评分,但是综合媒体评分也要看选择哪些媒体,如何算出平均值,因为不同站点、杂志评分体系不同

比如Gamespy的四颗星,GS的9.0,怎么加权,怎么取舍

是啊,我这是启发你,里面有黑幕
评分机制不会因为游戏的改变而改变,这点你应该懂吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-10 15:31 发表

可以直接说:

不要以小人之心度君子之腹~~

这贴真欢乐
不要以己度人

帖那么多年的~~~

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-10 15:33 发表

评分机制不会因为游戏的改变而改变,这点你应该懂吧

你在说什么……

30 12
发新话题

官方公众号及微博