» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] COD4让我的老PC也有了自信。

COD2用9800P根本没法玩,帧数低得离谱。

那我的机器能跑吗?C1.3G+SD512M+9550

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-8 00:27 发表

毛技术

我2.8G+5200+256M内存怎么不能跑?
内存太低了吧。

双核+7600go呢

lz炫耀配置贴

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 10:26 发表
都不支持DIRECTX9吧
你还真是没常识,R9800不支持DX9谁支持?

那拜托LS来自百度贴吧的常识男贴张9800玩游戏开HDR的图片来让我这个土包子见识下
我以前用的X550一直也不能完全支持9.0c,我还以为是显卡问题,原来问题是出在我没常识上了

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 12:38 发表
那拜托LS来自百度贴吧的常识男贴张9800玩游戏开HDR的图片来让我这个土包子见识下
我以前用的X550一直也不能完全支持9.0c,我还以为是显卡问题,原来问题是出在我没常识上了
他说不支持DX9.0

你说不支持DX9.0C

DX9.0和DX9.0C,你没看懂啊,你不知道9800支持的DX9.0B不支持SM3.0?

要真是像你这样要扯的话,7系列都不支持DX9,因为不能HDR+AA

来点常识才喷

什么他啊我的,那个就是我。
我嫌切输入法点小数点麻烦,一向来是这么打。任黑理解力差点我可以理解。

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 12:44 发表
我嫌切输入法点小数点麻烦,一向来是这么打。任黑理解力差点我可以理解。
原来就是你,对不起啊,路人的名字一向不留意,你看懂我说什么了么?7系列也不支持DX9哦
要是不信,你自己去PCI发个贴,看看人家喷你不

算了,免得你被人喷回来找我,看看这个标题↓
http://www.fj007.com/news/news_html/20044/200441716240_0.html

图拉丁塞羊+256内存+GF2MX................ 泪流满面的飘过  

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-8 12:44 发表
9b 9c区别大了。。。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-8 16:26 发表

9b 9c区别大了。。。。。。。。
除了HDR,我看不出什么太大区别

支不支持DX9.0C和能不能HDR有关系?9700P的DEMO里面就有HDR演示,而且是64位的,用SMART SHADER就可以做出来,只不过这样弄没支持DX9.0C的GPU来得省事。7系列最大的问题是HDR+AA是天残,只能用INT或者RGBE,强制用SSAA+HDR速度根本不能接受。

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-8 16:18 发表
图拉丁塞羊+256内存+GF2MX................ 泪流满面的飘过  
握手

只听新人笑,不闻旧人哭

发新话题

官方公众号及微博