» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真.画面饭,真.电影级画面,惊了,湿了,秒杀了

显卡不争气啊,啥时 9800gtx出来

这没什么好酸的吧。想要早几年享受到未来的画面当然要付出点代价,人生有多少个2年

游戏性秒杀现在所有游戏

为什么我觉得  色调还是不自然 ?

引用:
原帖由 billh7 于 2007-11-6 19:43 发表
这没什么好酸的吧。想要早几年享受到未来的画面当然要付出点代价,人生有多少个2年
只要在65岁以前游戏都是等2年在玩,65岁之后防止猝死升级跟的紧一点不就得了,这样不就错不过了

不说好不好玩,画面做到这份上,当风光片来看也不错啊,而且还是能互动的,只要愿意,做几个泳装美女陪在身边,多爽啊,这游戏无限可能啊

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-11-6 19:53 发表
不说好不好玩,画面做到这份上,当风光片来看也不错啊,而且还是能互动的,只要愿意,做几个泳装美女陪在身边,多爽啊,这游戏无限可能啊
天剑主角那样的来陪你好了

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-11-6 19:53 发表
能运行这画面的PC售价,可以找2个真人美女配身边逛街 :D

游戏如果不好玩,其他的都白搭。

关键是不用再次花钱,买个电脑可以找十个美女陪一起逛小岛看风景,玩一年也只需要电费而已啊,找真人美女,每天都得花钱。而且这个里面看哪个美女不爽,可以一枪打死,还可以做外星人SM她

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-11-6 20:02 发表
关键是不用再次花钱,买个电脑可以找十个美女陪一起逛小岛看风景,玩一年也只需要电费而已啊,找真人美女,每天都得花钱。而且这个里面看哪个美女不爽,可以一枪打死,还可以做外星人SM她
所以说天剑那位适合你

5454545454~
2年后换台电脑然后买张D版再玩~

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-11-6 20:02 发表
插管子再说啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-6 19:55 发表

天剑主角那样的来陪你好了

纯引用某人话:远景都是糊的

我第一次看PS2的画面也觉得无敌了死而无憾了,但等玩了360再回去看PS2的3D那就是屎。估计几年后再回来看,这画面也就那么一回事。

PS:LS的女人好丑,像劳拉...

发新话题

官方公众号及微博