» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:13 发表

就上网的问题我问你一句,你在哪里上网? 飞机上?酒店里?会场里?还是酒桌上?
仅说一例,上次手机上网:
商务人士8点开会出来,准备去找个川菜餐馆吃饭,随手那个手机出来,上网baidu搜索,嘿,附近就有,上网找到地图,直奔目的地。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:13 发表

就上网的问题我问你一句,你在哪里上网? 飞机上?酒店里?会场里?还是酒桌上?
火车上,班车上,出租车上

去郊外调查当地的地貌的时候

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

终于知道otz是专业的bb黑。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 11:16 发表

仅说一例,上次手机上网:
商务人士8点开会出来,准备去找个川菜餐馆吃饭,随手那个手机出来,上网baidu搜索,嘿,附近就有,上网找到地图,直奔目的地。
一般电池的手机就这样一分多钟的上网就得找地方充电了?

另外,出差在外地的时候不如直接打的问司机,在本地也不需要这样吧。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:15 发表

我还真没用过随便用一下就到处去找充电的地方的手机。你介绍几款我试试。
东芝G900,谢谢

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:20 发表

另外,出差在外地的时候不如直接打的问司机,在本地也不需要这样吧。
直接打的去问司机吧,然后把你拖过去拿回扣。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 11:20 发表

打什么的,就在繁华市区里面,你开完会下楼做电梯的时间就能解决的问题,就在大楼附近的事情,打的干嘛?商务人士开会都在繁华地段的。

现在用这个X01t,出去办事,根本就不敢用其他应用,憋屈得慌

愤怒扔床上,换了BB

终于清净了,BB的待机做得确实很强大,像我这样频繁应用都能撑过一天。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 11:16
原帖由 otz 于 20091029 11:15 发表

找个能用三四天的手机,不用多带电池,也不用到处找地方充电,岂不是更好?

谁不想要,你推荐一个吧。
看我用什么手机回帖的就知道了

买了个prs505,看书随便看半个月

出差再也不用手机看书了,不用担心电池问题简直是无比爽快。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:00 发表

既然如此那请你来说说为什么mini usb很容易找到充电口吧。另外,这世上有几个mini usb口充电的手机。记住micro usb不是mini usb
黑莓上很多,而且不光是黑莓,其他电子设备也有很多是mini usb口,如果说你找不到mini usb,那你就更找不到micro usb了。

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 11:26 发表

看我用什么手机回帖的就知道了
BB一般也能用个三四天的吧。。。

[posted by wap]

这也能扯?5块摩托带路不懂么?找酒店,你知道当地酒店多少钱一晚么?你知道小地方很多新开酒店根本没数据么?当地人不比你更清楚价么?你带队出过差么?
还是那句话,解决问题方法很多种,要多用脑子……
商务人士充电问题都纠结解决不了,责任还给推到手机问题上本身就是无能的表现……不信你问问自己领导,我都不稀说你。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 11:41
原帖由 otz 于 20091029 11:00 发表

既然如此那请你来说说为什么mini usb很容易找到充电口吧。另外,这世上有几个mini usb口充电的手机。记住micro usb不是mini usb
黑莓上很多,而且不光是黑莓,其他电子设 ...
太牛逼了,黑莓居然能用usb充电,果然商务,果然人性化!

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 11:55

这也能扯?5块摩托带路不懂么?找酒店,你知道当地酒店多少钱一晚么?你知道小地方很多新开酒店根本没数据么?当地人不比你更清楚价么?你带队出过差么?
还是那句话,解决问题方法很多种,要多用脑子……
商务人 ...
你这商务人士真的是太低端了……我出差都是上飞机之前就打电话预定好酒店了。
说到带路这事儿,我拿google map能干的事儿,干嘛非得花5块钱找摩的?
我说的找酒店,意思是和mm开房找酒店。
你真的太低端了,拜托不要再谈什么商务了好不好……

发新话题

官方公众号及微博