» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] N78?E63?还是索爱C510?

其他品牌都用过啊,连阿尔卡特都用过,就是没好好用过索爱,而且我是索饭!

引用:
原帖由 naklins 于 2009-3-19 19:46 发表
居然买了索爱。。。。现在买这个品牌的,要不就是小白,要不就是索尼的饭。。。
C510还是不错的 1300~1400的价格 算配置和外观都还可以的了

问个问题,请问索爱手机放歌支持日文显示吗?

索爱K818漂过,感觉索爱还不错啊,

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-3-19 17:48 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
E63缩水厉害?愿闻其详。
相比较E71确实缩水不少,从外到内全缩。320W缩了,自动聚焦缩了,GPS缩了,外壳用料缩了。基本能缩的都缩了价格没差多少。

引用:
原帖由 dhd 于 2009-3-20 15:12 发表

相比较E71确实缩水不少,从外到内全缩。320W缩了,自动聚焦缩了,GPS缩了,外壳用料缩了。基本能缩的都缩了价格没差多少。
挂绳缩了 套子缩了 光盘缩了 2G卡缩成1G卡 连数据线都缩了 后盖缩的喷了
E63最恶心的就是奇丑无比的后盖 看一次233一次

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-3-20 15:38 发表

挂绳缩了 套子缩了 光盘缩了 2G卡缩成1G卡 连数据线都缩了 后盖缩的喷了
E63最恶心的就是奇丑无比的后盖 看一次233一次
我是感觉按键少了几个不适应了,没单独电源键,没音量键。

E63太寒碜了

E63如果和6120C一个价格还差不多。

C510拿到了,兴业居然忘记给我配数据线了,不过那数据线接口真够汗的,但是机器确实不错

C510各方面都比N78差很多吧。

[posted by wap, platform: iPhone]

喜欢就好,硬比得话索爱没能卖出去的了......

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-3-18 19:23 发表
如果对智能机不感冒的话.还是SE实在.索爱现在一点也不差,跟LG 一起超过了MOTO. 跟LG也就是0.1%的份额差距,我相信09年一定会重回三甲.
我赌SE比LG先over
欢迎以后来挖坟

玩了一下午,觉得很满意,做工很好,做得很用心

买完手机的第二天,我失恋了~~~~~~~~~~~被发了不合适卡,三年了~~~!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博