» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 死大黑心数码来未拆G3了。。。。。。。最骚的G3。。。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

我还是喜欢刮胡刀造型多一点

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-11-1 17:40 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

死大有啥粉色手机推荐么?偏商务的优先。
我的粉色买的还是很明智的

粉色要不断货要不很贵

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-11-1 22:42 发表

有货TG兄弟2580包顺丰 已经解了SPL锁 可以刷中文ROM  机器都是未拆  我刚才还卖了俩台

写号我不是很清楚
2580?死大确定吗?很想来一台

这个样子骚,比下巴好
烧号怎么玩的来着?

继续等8900降价。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-11-1 22:42 发表

有货TG兄弟2580包顺丰 已经解了SPL锁 可以刷中文ROM  机器都是未拆  我刚才还卖了俩台

写号我不是很清楚
是的话要一台,上海面交 :D

说错了  3580

3580?? MOTO的Droid,CDMA版本,两年的合同价是199美元。不知道折算下来哪个划算。

不知道这款Hero的硬件配置如何,MOTO的CPU是TI 的OMAP3420,据说CPU实际能力是高通7201的2倍。

引用:
原帖由 arrow 于 2009-11-2 12:40 发表
3580?? MOTO的Droid,CDMA版本,两年的合同价是199美元。不知道折算下来哪个划算。

不知道这款Hero的硬件配置如何,MOTO的CPU是TI 的OMAP3420,据说CPU实际能力是高通7201的2倍。
这款hero就是hero换壳。硬件一样。

安心等droid吧。

SPRINT版Hero怎么和那个剃须刀屁股不一样。。。

我说呢...刚想说来一打

MOTO的MS要烧号

引用:
原帖由 uijj2004 于 2009-11-2 16:04 发表
我说呢...刚想说来一打

MOTO的MS要烧号
MOTO的什么?? MOTO的CLIQ不是GSM的么

42 123
发新话题

官方公众号及微博