» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 同事要买我的M8,我应该怎么办?

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
仲晓萌 发表于 2009-10-28 13:44

你不手上还用俩全新的无wifi机么?随便卖她一个呗!
没心思问候你智商了。那俩M8多少年前就卖掉了?

同事抬头不见低头见,还是不要祸害人的好

在天使的楼下是一种光荣

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

不是卖不掉的么,要不怎么扭曲到黑m8这么长时间?
还用就是m8无wifi出了才不过半年,您多少年前卖的啊?

[posted by wap]

顺便问下我的seshou收不收。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

===================
#17 天使心hx 2009-10-28 13:52

===================
233max

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
仲晓萌 发表于 2009-10-28 14:30

不是卖不掉的么,要不怎么扭曲到黑m8这么长时间?
还用就是m8无wifi出了才不过半年,您多少年前卖的啊?
现在用的是有wifi的二手RE版M8。还有什么不明白的?

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-10-28 01:52 PM 发表

大天使和天使心是一路人么??

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

为什么曾经手上有两台无wifi版m8,卖不出去转职业黑子的人后来又入了m8re版呢?
这个事情耐人寻味。

东西好就用,多简单的道理。还有什么耐什么人寻什么味的?

那既然东西好,为什么你黑了接近两个月?我很是奇怪啊。真的太耐人寻味了,我真第一次见到你这种类型的人→_→

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有可黑的地方就黑

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2009-10-28 16:00 发表
那既然东西好,为什么你黑了接近两个月?我很是奇怪啊。真的太耐人寻味了,我真第一次见到你这种类型的人→_→
引用:
有可黑的地方就黑
我黑故我在

穿越了……

发新话题

官方公众号及微博