» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD烧录卡EverDrive入手小评测 (更新:增加32X测试)

升级用的 下载线 正在洞洞板制作中........

如果你想自己升级 请购买淘宝上25元以内的下载线 效果兼容性最好

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-1-8 02:02 发表

我的天,你的nomad屏显效果这么好。那我那个nomad估计是山寨的,屏显一塌糊涂
我的才是山寨,你的肯定是原装。原装屏就是一塌糊涂,偶是自己换了TFT屏...

更新增加32x测试...

强悍的32x啊,楼主再增加个sms游戏测试吧

32X无敌啊.

posted by wap, platform: GoogleChrome

32x也用的normad显示?怎么接的?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-7 16:24 发表

相当一部分日版游戏里面加入了区域检测,在非日版机上无法运行,如光之继承者,新创世纪等等。
由于日美两种版本卡带的侧面形状不同,导致日版卡带插入NOMAD确实有点困难,不过只需要将机器的卡槽扣板稍微打磨下就 ...
我再问一下
比如我的NOMAD没有改过制式,无法玩日版的兽王记
那如果买了这款烧录卡,烧入美版兽王记的ROM,是否就可以兼容了呢

MD ROM 也有不少的ROM工具,用于修正ROM头,修正checksum,移除区域限制,转换格式等。有少数一些Md游戏可能会在使用工具修正后仍无法在不同分区的主机上运行。这一定是因为那游戏本身除了文件头之外还有其他的代码用于区域检测。暂时对于这样的游戏建议大家还是下载与主机相同区域的ROM来运行。

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-1-8 16:27 发表
强悍的32x啊,楼主再增加个sms游戏测试吧
以前是从fc转职到MD,而sms基本没有接触,实在无爱,所以就无视了...

引用:
原帖由 从云 于 2011-1-8 17:29 发表

我再问一下
比如我的NOMAD没有改过制式,无法玩日版的兽王记
那如果买了这款烧录卡,烧入美版兽王记的ROM,是否就可以兼容了呢
是否兼容跟烧录卡无关,只看ROM版本与主机版本是否一致。同一区域当然兼容。

6. 带金手指功能。
内置码了没有

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-1-8 17:18 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

32x也用的normad显示?怎么接的?
本来想这样接,但发现nomad的av输出接口被32x挡住了,没法插线进去,只能作罢。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-8 21:19 发表

本来想这样接,但发现nomad的av输出接口被32x挡住了,没法插线进去,只能作罢。。。
俺试了 吧32X硬塞到游牧民里 是很困难的

posted by wap, platform: iPad

谁是卖家啊,搞个ed+md+32x的套装卖吧,有意入,我现在我啥硬件都没有了

32X的VR赛车跟SS版差不多的
音乐差了点

发新话题

官方公众号及微博