» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去完微软FORZA3聚会归来,详细报告。

233,衙内你丫混到如此地步情何以堪阿

看的心动了...

好像很难开的样子  我等外行忧虑中

奇了怪了。。。amzon.jp的限定版预定又不开放了……昨天刚下的单不知道有效不

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-9-16 11:24 发表
好像很难开的样子  我等外行忧虑中
不会的,打开自动刹车和无限倒带,还有啥难的。。刹车都帮你刹了。。

引用:
原帖由 Waist 于 2009-9-16 01:47 发表
Fanatec的GT3 RS和Turbo S 都比罗技的G25和G27好,价格也不是贵太多,而且Turbo S对应全平台(PS3 XO PC)。不过这个公司不铺货,不零售,所以购买起来稍微麻烦一点。
http://www.fanatec.de/img/products/pwgt3rs_ ...
这东西不可能比g25,27贵一点吧。。
目测做工那个华丽。。且还是类街机那种皮带传输型的~

而且另外一贴说这家伙的踏板和方向盘必须分开买的啊~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-16 11:42 发表

这东西不可能比g25,27贵一点吧。。
目测做工那个华丽。。且还是类街机那种皮带传输型的~

而且另外一贴说这家伙的踏板和方向盘必须分开买的啊~
是贵n多。。最豪华配置貌似要6xxx人民币了。。。脚踏板全铝合金的那种。。

做工非常华丽,保时捷标准。。。皮带传输型。。

fami通的,据说图已经是很老的了。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-9-16 11:57 发表
fami通的,据说图已经是很老的了。
基本都是用旧图

这图画的

你们把图都传到neogaf了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-16 12:30 发表
你们把图都传到neogaf了
TG出名啦。

痛车改造还在,泪流满面,必入

好游戏呀,必入!!!!!

发新话题

官方公众号及微博