» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-9 21:15 发表
见67#
还是不明白你到底要什么图

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 21:08 发表

首先,我写文章没有商业目的(只给杂志写过一篇东西,里面引用到ultimania的内容,自然写了出处是ultimania),其次我会尽可能地写引用出处,有些文章我在末尾还特地写了出处。
我请教一下道德教父同志:
你的文章大段引用我的作品是否得到了本人允许?难道当时你联系不到原作者?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-9 21:19 发表

我请教一下道德教父同志:
你的文章大段引用我的作品是否得到了本人允许?难道当时你联系不到原作者?
我的什么文章?

居然不能外链..........

S1表情真好用系列-1

那这位大段,哦,应该说全文引用DB的文章又算什么?

http://bbs.stage1st.com/thread-314940-1-1.html

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-11-9 19:37 发表

你拿一个月前的期待榜出来是想炫耀自己很火星吗?
今天的新闻 火星的是KOTAKU

PSI快去批判这位仁兄

依你的说法,DB很无耻,那这位引用你觉得无耻的人的文章,不是就更无耻?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 21:29 发表
PSI快去批判这位仁兄

依你的说法,DB很无耻,那这位引用你觉得无耻的人的文章,不是就更无耻?
写了出处,写了作者,贴了链接,有何不妥?

再说了,就算不妥,为什么我一定要去批判?你觉得不对的事你全都去批判吗?

哈哈哈哈

我笑喷了,半天了才回我这一句

觉醒吧,道德

道德教父现在正在对着不道德做法视而不见

DB你有同意这位仁兄转你的帖吗?

既然没同意,那是不是就……

原来现在贴个笑话也不道德了

你还真以为s1的转贴是美文共赏?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 21:44 发表
DB你有同意这位仁兄转你的帖吗?

既然没同意,那是不是就……
盗链呗

只要作者本人亲自去s1控告,我马上撤下并道歉

可惜作者发誓不在s1发帖,“惜哉~”

声明,这可不是激将法哦

来了么?

帖个笑话

多么美丽的措词啊

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-11-9 21:46 发表

盗链呗

只要作者本人亲自去s1控告,我马上撤下并道歉

可惜作者发誓不在s1发帖,“惜哉~”

声明,这可不是激将法哦
没关系,只要DB同意要我代理,这不就可以了么

发新话题

官方公众号及微博