» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去完微软FORZA3聚会归来,详细报告。

引用:
原帖由 Waist 于 2009-9-16 01:47 发表
Fanatec的GT3 RS和Turbo S 都比罗技的G25和G27好,价格也不是贵太多,而且Turbo S对应全平台(PS3 XO PC)。不过这个公司不铺货,不零售,所以购买起来稍微麻烦一点。
http://www.fanatec.de/img/products/pwgt3rs_ ...
如何购买

赞啊!!

我看到了满屏狗牙,这游戏了色了

狗牙在游戏的时候是有一点,但是并不容易引起注意。。

当然如果你脸贴着盯着屏幕看那啥游戏都有狗牙。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-16 09:59 发表
狗牙在游戏的时候是有一点,但是并不容易引起注意。。

当然如果你脸贴着盯着屏幕看那啥游戏都有狗牙。。
作为一个就要拿到驾照的死大……我开始犹豫要不要买方向盘了

老大,估计叫你给反馈的意见你早就忘记了。。。555555555555555

今年唯一订了2套限定的,就这个

这个可以赞....
玩不来买一个回来鉴赏用

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-9-16 09:55 发表
我看到了满屏狗牙,这游戏了色了
只要联名阻止衙内订首发,我想这个游戏就淫定了,咱们干吧!

引用:
原帖由 火彩 于 2009-9-16 12:35 发表

+ 1
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -1 恶意灌水 2009-9-16 12:37

引用:
原帖由 火彩 于 2009-9-16 10:35 发表

+2
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -2 恶意灌水 2009-9-16 12:37

引用:

+3
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -3 恶意灌水 2009-9-16 12:37

引用:

+4
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -4 恶意灌水 2009-9-16 12:37

引用:

+5
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -5 恶意灌水 2009-9-16 12:37

看到这个图放心了,GT5必入首发了~~~

发新话题

官方公众号及微博