» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

哈哈哈
好一个不正规

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-11-9 20:57 发表
又不是寫史記,為什么要滿足這樣的標準?
知识产权在国内的普及,任重道远

回了再看
很长啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-9 20:59 发表
杂志也没那么多地方放这些。
非常简单,不写

国外游戏杂志从来不会这么大段引用别人的文章,或者可以说,几乎不引用

开眼了,S1的人反疯狂了,都以DB抄袭别人文章上下手了

我还能说什么呢?

PS:PSI,你的文章达标没?

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 21:00 发表

雖然人在外面,也不用這么一口一個“國內”吧,看不懂的多了~~~

db上的日站可多了,不会不知道日本人是如何看重知识产权/版权的,他不过就是知道国内根本没知识产权意识所以钻空子罢了

上图说话吧

徐老师到现在没上图

你就上张图给我们瞧瞧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 21:02 发表
开眼了,S1的人反疯狂了,都以DB抄袭别人文章上下手了

我还能说什么呢?

PS:PSI,你的文章达标没?
首先,我写文章没有商业目的(只给杂志写过一篇东西,里面引用到ultimania的内容,自然写了出处是ultimania),其次我会尽可能地写引用出处,有些文章我在末尾还特地写了出处。

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-9 21:08 发表
上图说话吧

徐老师到现在没上图

你就上张图给我们瞧瞧
啥图?

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 21:00 发表

正义使者啊

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-11-9 21:03 发表

雖然人在外面,也不用這么一口一個“國內”吧,看不懂的多了~~~
所谓枪打出头鸟

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 21:08 发表

首先,我写文章没有商业目的(只给杂志写过一篇东西,里面引用到ultimania的内容,自然写了出处是ultimania),其次我会尽可能地写引用出处,有些文章我在末尾还特地写了出处。
不用对我这么认真,搞得我好像没看过你的文章似的

见67#

当psi内涵的时候

人人都喜欢

可惜

发新话题

官方公众号及微博