» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 太平洋的电视游戏区突然消失了?

上市的话一旦扫黄打非一来~~股票肯定跌!

此网站妖言惑众么有好下场!

引用:
原帖由 5158 于 2007-11-22 17:25 发表
这我就不知道了

之前我说过我的看法是电视和动漫网在国内做不下去,后来万宇的那位朋友说可以拿去充广告我也就没啥好说的了。
因为我们网站也在调整求出路,所以就遇到这么个问题,拿电视游戏、掌机和动漫冲流量,但冲上来以后也谈不到广告投放,所以很矛盾,在国内这个环境这个矛盾很难解决,主力做网游根本没法跟17173比,其他内容带来流量但转换不成收入,其实按外人的观点看,太平洋和TGBUS都是典型,虽然也有广告收入,但看起来很对不起自身的排名
盗版的毒瘤经过复杂的系统症状,造成的系统性营收贫血

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-23 03:08 发表

盗版的毒瘤经过复杂的系统症状,造成的系统性营收贫血
ZOL现在在做的兔友网就在复制太平洋游戏网的老路,从非法内容开始吸引人气,不知道他们怎么处理未来那堆烂摊子,当然,这还是在他们能理想的活下去的好结局的时候。好在我们集团貌似不考虑在美国之外的地方上市,他们暂时没啥忧虑

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-22 10:49 发表
感觉现在太平洋还不如泡泡网
当然,差得远了

引用:
原帖由 5158 于 2007-11-22 17:25 发表

这我就不知道了

之前我说过我的看法是电视和动漫网在国内做不下去,后来万宇的那位朋友说可以拿去充广告我也就没啥好说的了。
因为我们网站也在调整求出路,所以就遇到这么个问题,拿电视游戏、掌机和动漫冲流 ...
请问是哪家网站的朋友啊,咋知道我的身份呢- -

引用:
原帖由 5158 于 2007-11-23 04:27 发表

ZOL现在在做的兔友网就在复制太平洋游戏网的老路,从非法内容开始吸引人气,不知道他们怎么处理未来那堆烂摊子,当然,这还是在他们能理想的活下去的好结局的时候。好在我们集团貌似不考虑在美国之外的地方上市,他 ...
ZOL现在是没办法。烂摊子可不止他们一家,现在大家都头疼的利害。

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-11-23 09:03 发表

请问是哪家网站的朋友啊,咋知道我的身份呢- -
去万宇看下新闻,上面有你大名,我认不出来那就是近视加深了:D

话说ZOL那是刚开始自己给自己搞烂摊子。。。。。。
不过不找新出路,下一步的成长点确实也不大了。

去过 还可以

54 1234
发新话题

官方公众号及微博