» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 20:20 发表
还有,自己写了无数文章,引用了无数文章从来不写出处,现在跑出来说人家不得转载,笑死人了
PSI老师看来已经准备好新MJ了

引用:
原帖由 Thriller 于 2007-11-9 20:35 发表
不得不叹一下~  DB的帖子有些个人总是如影随行
你是在说我吗?我已经被db吓得屁滚尿流,每天晚上都梦见他,不跟随他实在是不行了

看好capcom

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-9 20:37 发表

PSI老师看来已经准备好新MJ了
我说的不是事实?

聯動下~~

http://bbs.stage1st.com/thread-314940-1-1.html

只能說,這種表演看多了真會產生胃不適~~~

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 20:42 发表

你是在说我吗?我已经被db吓得屁滚尿流,每天晚上都梦见他,不跟随他实在是不行了
原来你对他是由爱生恨.

还有,自己写了无数文章,引用了无数文章从来不写出处,现在跑出来说人家不得转载,笑死人了

解释下

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-9 20:47 发表

原来你对他是由爱生恨.
本人深然之!

留个底~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来可以写一篇,DB和PSI那不得不说的故事.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 20:50 发表

解释下
写出处的标准是:作者,书名或杂志名,期刊数或年份是起码的,最好有文章名称,网络出处的话链接是起码的。

如果你找得到一条db符合标准的出处,我再也不来tg。

别说符合标准的出处了,就算大致出处也是偶尔才能看到,横井莫名其妙就穿着白色风衣被马自达越野车撞死了,太经典了!

你在杂志上找谁写东西是这么写的.

又不是寫史記,為什么要滿足這樣的標準?

只能说明国内杂志不正规罢了

杂志也没那么多地方放这些。

发新话题

官方公众号及微博