» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (讨论)你喜欢有体感的BIO5,还是画面好敌人AI高同屏敌数多的BIO5

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:56 发表
BIO5根本就没说要出WII版,LZ这么煞有介事的在那分析,肯定是未来人
那么多NF期待出,莫非你不是NF,是FNF?  
对不起啊 ,任黑,我错怪你了.要不你就是自抽自己派别

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-11-16 15:58 发表
哦哦  “在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多.”
这是高清饭的结论么? :D

怎么当年不是说PS2版"游戏性高"么?
  游戏性不是当初任饭的话语吗?
CG搞不过PS2一些RPG销量更别提,画面极致不如XBOX,不说游戏性还说什么

妊娠还继续玩你们的BIO 1、2、3、4吧,5跟你们根本就不是一个次元的东西:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 15:50 发表
还以为踏进LU了,抬头一看,没错啊,是TG啊,然后看了下发帖人了,原来如此
贬低其他游戏论坛抬高你只能混的TG和你自己的下限?  一石二鸟? 真精彩.你太有才了.
诋毁别的论坛抬高你自己身份就证明了你的无知

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:24 发表

是哪个无知的人煞有介事的开了个帖?
10W本来就不多,只是想说个外传游戏居然能达到任天堂当家主机游戏的份额,任天堂自己不感到尴尬?
如果你觉得10W很多,那355不也就大卖了

UC10W当日不高吗?

355一天20W不高吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:22 发表
生化5还没来,这些东西就少YY

这帖也就一煞笔帖
+1

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 15:21 发表
如果以WII为唯一平台制作BIO5,我想就没什么大问题.
但是看看当年的PS2版和GC版的差别,抛弃画面问题,同屏人数以及敌人AI方面,PS2版和GC版明显差了个档次.
在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多., ...
标准的造谣

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 17:29 发表
355一天20W不高吗?
哦哦~~原来UC已经是达到看家正传大作水平与影响力的外传作品了...
拿355来比..真是有才..

才一个小道消息首日10W就把LZ您刺激成这样.....
洗洗睡吧..

2#+111111111111

等出啦再说

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 17:16 发表

游戏性不是当初任饭的话语吗?
CG搞不过PS2一些RPG销量更别提,画面极致不如XBOX,不说游戏性还说什么
那你还扯个屁“在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多”啊?

同屏敌人数量和AI 你难道没感觉?
PS2版的村民明显行动力不高,GC版的基本都快速向你跑来.
有3个村民围着你和5,6个村民围着你,哪个更刺激

我不要wii版的bio5,我要wii上独占的bio新作!!!

我要纯表情啊

发新话题

官方公众号及微博