» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 等待2年半,终于。。《刺客信条》豪华版入手~~

IGN给的分明显低了

又一个被UBI美女战术忽悠的 这游戏不好好做成个历史题材非要搞个什么DNA记忆探索的扯淡游戏

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-11-17 08:43 发表
虽然没怎么关注,但光是人设和整个氛围就让我很想玩了
等XO拿回来后实在是遗留太多游戏要玩了呵呵
这游戏气氛。。。。。。简直。。。。。就让人感动得想哭~~

骑着马翻过山头,突然看见一座巨大的城市。。。。尽在你眼皮低下,来往进进出出城市熙熙攘攘的人群都能看见~~太TNND强了~~~

引用:
原帖由 奶牛 于 2007-11-17 08:55 发表
又一个被UBI美女战术忽悠的 这游戏不好好做成个历史题材非要搞个什么DNA记忆探索的扯淡游戏
我觉得这样安排故事相当有创意~~让我想知道故事的结果是如何的。

老是来史诗巨篇也容易审美疲劳了。。

引用:
原帖由 奶牛 于 2007-11-17 08:55 发表
xo版的买了,游戏是不错的,不玩可以,别胡说,别空想,ok?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-17 08:49 发表

ign就那么回事儿吧
GAMESPOT的9.0我觉得是个合理的分数。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-17 08:56 发表

这游戏气氛。。。。。。简直。。。。。就让人感动得想哭~~

骑着马翻过山头,突然看见一座巨大的城市。。。。尽在你眼皮低下,来往进进出出城市熙熙攘攘的人群都能看见~~太TNND强了~~~ ...
有件事挺奇怪
每到一个高塔,都能上到顶端,然后自由落体到草堆车上(裸体感觉挺不错),毫发无伤。看了看草堆车,就这点草那辆破车没摔死丫的算他小子命大

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-17 09:04 发表

有件事挺奇怪
每到一个高塔,都能上到顶端,然后自由落体到草堆车上(裸体感觉挺不错),毫发无伤。看了看草堆车,就这点草那辆破车没摔死丫的算他小子命大
的确不合理,但是游戏性很好,看上去很酷~~用这种方式跳楼逃脱满屋顶爬追你的警卫爽歪了。

并不需要完全追求100%写实嘛

原来上次的狗熊出自这里。。。

胡渣那个造型好帅呀

JADE姐姐

那感觉好友BIO4的气氛~~

这游戏会有PC版吗?

IGN不错了,我还写了这游戏的攻略,要我给也就7分
这游戏实际是个雷,估计钱都花在美工上了

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-11-18 23:53 发表
IGN不错了,我还写了这游戏的攻略,要我给也就7分
这游戏实际是个雷,估计钱都花在美工上了
不认为这个游戏是个雷

虽然任务设计比较单调,不管去哪个城市做的事情都差不多。但是整个游戏玩起来的感觉相当的好。我认为8.5,游戏性和耐玩7分,但是画面绝对是10的。。

发新话题

官方公众号及微博