» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去完微软FORZA3聚会归来,详细报告。

http://www.gamersyde.com/news_fo ... emo_up-8566_en.html

柯南,你现场看的效果,和这个链接里的效果一样???

玩上了DEMO ,感觉就像上世代主机赛车游戏的HD版..
就贴图高清化了..晕

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-9-24 22:24 发表
http://club.tgfc.com/thread-6119546-1-1.html

柯南,就这效果??
得了吧,要不就是截取后提高过亮度饱和度,要不就是截取中出了问题~
明显某几张图色彩都溢出了,细节都没了~

再一个这是游戏截图,肯定比不上屏摄和官方图的~

他娘的说我装b客观饭也这么说了~

我说过游戏画面效果有多好了么??我开始说的就是车模很精致。。有错么?

有些人就是想找茬吧。。

玩过试玩版的乐了、、、

玩了试玩,对FM3的颜色仍然不喜,不过手感赞一个,比二代好太多了,路感很细腻,轮胎抓地力微笑的变化都有丰富的回馈,开起来得小心翼翼。AI很赞,只玩阴的,第一次玩DEMO就被阴了一把,馹!画面有锯齿,还好,起码影子很柔和,没有突兀的狗牙。反光没二代夸张,大黑边也没了,远景有闪烁,估计是狗牙和材质滤波的问题,游戏机上这问题很普遍,偶早习惯了,毕竟没法和PC比,画面不可能太干净了。

车模确实非常细腻,说比GT5P差得远的最好先去查查眼科。但是不同车质量差距蛮大,试玩的法拉利偶就没啥胃口。R8不愧是封面,做得真好。回放很有特色,非常方便哦,可以固定摄像机和车子的相对位置选择很丰富的镜头跟拍模式,屏射、数毛爱好者肯定喜欢。
回放比GT确实差,没啥感觉。车内视角比DIRT2好,起码不至于视线几乎挡光了,视野正好。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-16 09:08 发表
实际游戏画面真一般。
车模演示一看就是游戏,多边形使用还是不足啊,比GT5P的照片级还是差些 在FZ3还在鼓捣轮胎的时候,GT5早就深入到赛车内部。

http://www.ce.cn/cysc/cycy/cytk/200710/09/W02007100952 ...
写轮眼天湿对着还没发售的两个游戏数三角形?你以为这是龙B啊?

我最讨厌dirt2这种效果风格!不过22日马上要到了可南我是有信心的!我不能保证我的猜测但是我相信他的报告!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

dirt2进步巨大。。但贞率居然更稳定。。蛮神奇的,虽然还是屎黄,我个人也不喜欢,但这是cm独有的基调。。

最赞还是replay,导演一流,蛮真,而且十分野性,另外烟尘没有那种块状感。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-28 10:35 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

dirt2进步巨大。。但贞率居然更稳定。。蛮神奇的,虽然还是屎黄,我个人也不喜欢,但这是cm独有的基调。。

最赞还是replay,导演一流,蛮真,而且十分野性,另外烟尘没有 ...
dirt2是不错。。

不过我还是更喜欢不屎黄的cm。。。就像cm2005,可以调天气。。

dirt2的回放个人认为可以以假乱真了,而且几乎没有添加后期效果,fm3非常失望。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-28 12:54 发表

dirt2是不错。。

不过我还是更喜欢不屎黄的cm。。。就像cm2005,可以调天气。。
玩了DIRT2的试玩, 我接着回去打PSP的CM 2005了
风格接受不了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-9-28 11:07 发表

玩了DIRT2的试玩, 我接着回去打PSP的CM 2005了
风格接受不了
CMR2005仍然是我心里的拉力神作啊。那画面,那手感,那天气效果。。。赞

当然既然后来改名叫dirt了。。。那当然是漫天黄沙了。

发新话题

官方公众号及微博