» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

这贴里某些为了撰稿谋生的人及其朋友,你们实在是太渺小太可悲了

就象一群细菌从这个BBS钻到那个,钻来钻去的污染世界

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-11-18 12:17 发表
版主做什么?
还不锁!
你想知道为什么吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-19 12:48 发表
这贴里某些为了撰稿谋生的人及其朋友,你们实在是太渺小太可悲了

你在说db?

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-19 13:22 发表

你在说db?
从“为了撰稿谋生”这个低级的语法错误来看,他应该是徐老师的小学同学。

某些人活着或许就是为了赚稿骗点钱而已

蛮短的,读完了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-20 02:36 发表

从“为了撰稿谋生”这个低级的语法错误来看,他应该是徐老师的小学同学。
怎么,不写你"为了撰稿谋生",难道直言你"撰稿为了谋生"啊

你从"汉语言文学大专班"毕业到现在,难道不是在"为了撰稿谋生"奔波着吗?

看完你们一群人在S1三派聚义中的表演,不禁令我叹息,这年头竟然还有你们这号人---为了那么一丁点的低级趣味而如此欢腾---而或你们人生的意义仅仅如此?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-22 13:32 发表

怎么,不写你"为了撰稿谋生",难道直言你"撰稿为了谋生"啊

你从"汉语言文学大专班"毕业到现在,难道不是在"为了撰稿谋生"奔波着吗?

看完你们一群人在S1三派聚义中的表演,不禁令我叹息,这年头竟然还有你 ...
徐老师的朋友。。。你好

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-19 12:48 发表
描写生动  +1

引用:
原帖由 席尔法 于 2007-11-22 14:14 发表

徐老师的朋友。。。你好
记得月前你的朋友甘蔗同学曾经说LY君是我的敌人,现在怎么又成为朋友了?莫非您也感染上了同样的精神类疾病/
凡不与你们意见相同的都是我的马甲或朋友,这样的逻辑思维真高!

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 16:16 发表

记得月前你的朋友甘蔗同学曾经说LY君是我的敌人,现在怎么又成为朋友了?莫非您也感染上了同样的精神类疾病/
凡不与你们意见相同的都是我的马甲或朋友,这样的逻辑思维真高!
DB老师你搞错了。。。我不认识甘蔗。。。。
你在最新的UCG上的那篇文章我还是很喜欢的。。。
不过。。。那个失声痛哭的证据呢??

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 16:16 发表

你这是在抽自己耳光吗?

凡不与你意见不同的都是甘蔗的马甲或朋友,这样的逻辑思维真高!

引用:
原帖由 席尔法 于 2007-11-22 16:20 发表

我自问从未得罪过阁下什么,对你也一直很有好感。
过去玩大航海ONLINE时候还曾经请教过,对于你现在变成这个样子实在莫名诧异!
不管我已经在S1怎么样,我已经自行离开这个论坛一年多了,难道还不够?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 16:25 发表

我自问从未得罪过阁下什么,对你也一直很有好感。
过去玩大航海ONLINE时候还曾经请教过,对于你现在变成这个样子实在莫名诧异!
不管我已经在S1怎么样,我已经自行离开这个论坛一年多了,难道还不够?
我对你也很有好感。。。。
对于你在UCG上赞扬大航海也是感激不尽。。。
既然DB老师已经这样说了,我也不好多说啥了
言止于次。。。。期待DB老师的新作

引用:
原帖由 席尔法 于 2007-11-22 16:20 发表

不过。。。那个失声痛哭的证据呢??
DQ7发表会是一定会被载入游戏史册的历史大事件,如果这种事情也敢胡说,区区在下也不会苟存微名至今。
他们所指摘的几条,恰恰是本人最自信的,证据随时可以提供,有必要吗?有意义吗?
本人早期作品里明显的硬伤并非没有,可惜某些族群一个未曾发现,反倒撞到了枪眼上,只能说这些人太过不学无术   

发新话题

官方公众号及微博